Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

  • Music:

Потанцуй с ней и sex would it be!

Любовь - это самая не контролируемя хрень, которая случается даже с самыми циничными и грубыми людьми, делая их податливыми и порой мягкими. Человек никогда не сможет понять самого себя, пока не испытает это сладко-горькое чувство, которое изменит его сразу и навсегда. После встречи, испытав это взаимное чувство (ну все что не взаимно к любви отношения не имеет), в твоей голове, сердце и душе, навсегда поселится кто-то другой, кого ты будешь пытаться понять, а он тебя, и так всю жизнь до самой смерти.
Но статья не совсем о любви...куда то меня не туда опять.

Потанцуй с любимой и sex would it be...Где? Да где угодно, на кухне, в комнате, на прогулке, на дискотеке, музыку с телефона и вперед. Касаться друг друга вот оно счастье, вот она страсть и sex would it be - good!

Танцуйте - это мегаприятно!





Я рылась в памяти, когда же я танцевала последний раз с мужчиной, хм, ммм лет пять-шесть назад под песню sex would it be, может я и танцевала позже, но помню только этот танец...и поцелуи до пяти утра...я все помню...
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

  • Садхгуру - в поисках духовности

    Одна из моих подруг открыла мир медитации для себя, я почти полтора часа слушала ее про ее приображения. Она такая личность, если чем-то увлечена, то…

  • Вселенная 25 - а нужен ли нам такой рай?

    Я об этом эксперименте узнала в выходные , спустя более 40 лет. Но, как известно, иногда информация доходит до нас в нужное время, твое время.…

  • Автоматизация и ее последствия

    Была на неделе в очередном автоматизировано-роботизированном производстве, где в смене работает всего один человек. Итальянская линия стоит. Вообще…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments