Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

В Отпуск. Путешествия за рулем!

Когда мой папа (дальнобойщик) был еще жив, я ему сетовала, что с двумя детьми моя мечта путешествовать за Рулем по России так и останется мечтой на ближайшие пять лет (мои ежемесячные командировки не считается - это работа), на что он мне ответил - а кто тебе мешает ездить вместе с детьми?! Никогда не жди свою мечту, бери и исполняй ее!

Опасно, подумает кто-то, на что я отвечу - жить опасно, самолеты падают, теракты и все такое, вы можете лететь на комфортный отпуск и не вернуться, можете поехать с работы домой и не доехать, в общем не надо об этом думать. Надо просто стараться ехать с умом. Поэтому в прошлом году я возила своих детей (8 лет и 7 меся) в Челябинскую область на озеро Тургояк в спаотель, где мы гуляли и купались, а в этом году я везу всех (9 лет и 1,8 мес) на Север нашей области в Туринск и Тавду (не совсем в Тавду, в глухую деревню подальше, за Табарами).

Поэтому Журнал мой уходит в очередной короткий отпуск, потому что я буду несколько дней без компьютера, а с телефона я писать не люблю.


А дети в дороге наблюдают за просторами нашей Родины, развиваются таким образом, понимают, что мир большой, а младший еще и сладко спит полпути))

20160604_123303.jpg
Tags: Взрослая жизнь, Путешествия и командировки
Subscribe

  • Готовить по книжке. Грибной суп с домашней лапшой

    Я знаю очень много женщин,которые не любят готовить. Я сама к готовке отношусь нейтрально, и готовлю от души раз в неделю, пару раз по инерции и на…

  • Интуитивное питание ИП

    Сегодня по первому каналу немного застала передачу про интуитивное питание. Господи, бедные женщины, которые сидят всю жизнь на диетах. И вот эта…

  • Уха

    Решила на ужин приготовить уху солянку из двух видов рыбы. Мама моя покупает на всех свежемороженую рыбу, потом делит её и раздаёт нам детям. В этот…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments