Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Другая женщина всегда сука и гадина???!!!

Да! К сожалению, в вопросах треугольников, где один женатый мужчина и две женщины, одна из которых появилась раньше и вышла за него замуж, другая всегда и для всех будет существом отрицательным. Но так ли это?!
Существует два варианта таких треугольников, когда другая женщина - это 1. Любовница 2. Любимая женщина
В чем вроде бы разница?
1. Любовница - это женщина, которая добровольно соглашается делить кровать с мужчиной, который живет и спит с другой женщиной - один член, простите, на двоих. Что за этим стоит? В 50% случая это выгода - деньги. В 40% - страсть. Такие романы длятся от месяца до нескольких лет до тех пор пока мужчине не надоест покупать любовь, либо страсть не затихнет. 10% - длится очень долго, потому что женщина любит, а он нет, раз не уходит, и тащит ее за собой, как собаку в течении всей жизни.
2. Любимая женщина - это женщина, которую мужчина полюбил, а жену следовательно и не любил или любовь прошла, в общем чувства у них. Такая женщина сразу или по истечении какого-то периода говорит любимому - я не могу тебя делить с другой, не хочу, чтоб другой было больно. Любимая женщина остается только в случае развода мужчины, во всех остальных, она уходит. Они долго страдают, обычно сильно худеют, пьют, пытаются заглушить боль от расставания.

Так почему гадина и сука? Ну потому что восприятие идет, что женщина уводит мужчину, разрушает брак. Проблема только вот в том, что измены происходят только в тех семьях, где 1. Нет любви 2. Нет регулярного секса, который удовлетворял бы обоих 3. Нет взаимопонимания 4. Жена (любит) или изменяет с другим

Остановлюсь на 4 пункте.
Из 6 моих дальних и близких знакомых, у которых муж ушел к другой, 4 сами в течении брака изменяли! При чем, когда муж уходил, они как-то легко забывали об этом факте (им можно видимо было, а мужу нет) и изводили и себя и мужа попытками сохранить разрушенное, 3 изменяли фактически-физически, 1- а общалась с другим, ну и только 6-ая просто тупо не спала по полгода с мужем.

Другая женщина не будет гадиной и сукой только в одном случае, если жена его любимого встретит свою любовь и поймет что это такое, тогда она будет счастлива, и ей будет без разницы на новую пассию мужчины. Во всех остальных случаях, вся ее родня, все общие друзья будут ненавидеть другу женщину - даже если она очень хороший человек, даже если она чуть ли не святая, это факт. А если она человек хороший - она в 100% случаев удалится, дабы не причинять боль, которая абсолютно невыносима, даже если жена не любит, даже если изменяла - она будет воспринимать все, как предательство. Такова жизнь. А вот если бы она сама ушла от мужа, то все было бы совсем наоборот, не было бы жгучей боли и обиды, жаль другой ее не принял...
Tags: Геометрия любви
Subscribe

  • Вкрутую- миниатюра

    Вкрутую Она одна из немногих женщин, кто любит есть сырые куриные яйца.  И не только сырые... жареные, шато, омлет... Она не часто об этом…

  • Управляющий - не написанный рассказ

    Я периодически пишу короткие рассказы и была у меня идея написать рассказ о том, как я вижу идеальное будущее нашей планеты. Я обновляла свои…

  • Муха, как муха

    Однажды хозяйка забыла на столе варенье в блюдце. День стоял сухой, жаркий, что грех было мухам из открытой форточки на это лакомство не позариться.…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments