Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Здоровая ферма-Свиные ребрышки запеченные с овощами! Едим дома, как в ресторане

Я очень полюбила готовить на продукции "Здоровая ферма", последний раз покупала мраморную говядину у них, делала гуляш - мясо таит во рту.

И так готовим ребрышки с овощами. Овощи - помидоры, кабачки, лук, картошка, морковь, перец и красный и зеленый

На большой противень, только солим никаких специй

На 220 градусов - 20 минут, на 180 градусов - еще 10 минут

Дальше перекладываем в маленький противень, потому что из ребрышек вытекло много жира, и разрезаем ребрышки на порции, ставим их боком, чтоб со всех сторон пропеклось

И едим))) Вкуснота невероятная, луковый хлеб в прикуску
Tags: Рецепты
Subscribe

  • Готовить по книжке. Грибной суп с домашней лапшой

    Я знаю очень много женщин,которые не любят готовить. Я сама к готовке отношусь нейтрально, и готовлю от души раз в неделю, пару раз по инерции и на…

  • Интуитивное питание ИП

    Сегодня по первому каналу немного застала передачу про интуитивное питание. Господи, бедные женщины, которые сидят всю жизнь на диетах. И вот эта…

  • Уха

    Решила на ужин приготовить уху солянку из двух видов рыбы. Мама моя покупает на всех свежемороженую рыбу, потом делит её и раздаёт нам детям. В этот…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments