Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Свадьба!!! И почему вторые браки счастливее, чем первые?

Я не могу не зафиксировать в своем дневнике это, моя близкая подруга выходит замуж!Это счастливийшая новсть первого полугодия этого года!
Ну вроде бы ну чего такого, но это вызвало столько положительных эмоций среди всех, кто ее знает, а я то как рада. Я любовь за версту чую, когда люди любят друг друга от них такая энергетика прет. В общем счастье и счастье и счастье, приятный кипишь и обсуждения. А будет и венчание и загс и красивый ресторан, и все так здорово, когда по любви. Быть на таком мероприятии - радость.
Вот такие они классные влюбленные жених и невеста)))


Я не люблю чужую статистику, я люблю свой опыт и реальные знания.
В моем окружении было 8 близких и не очень подруг, из всех нас вышедших замуж в возрасте до 25 лет, только одна моя подруга действительно счастлива в браке. Остальные 6 развелись, 1 на живет с мужем в разных комнатах уже больше года.

Так в чем проблема? да все просто, любовь может прийти и в 20 лет и в 45 лет, и тем, кому повезло в юности встретить настоящую любовь они вместе, остальные разошлись. Одна пара - счастливая, прошли испытания треугольником, он был занят, когда они встретились инфантильной особой, а моя подруга, она совсем другая, не сдалась не отступила, смогла до него достучаться, что выбор не верен, надо решать вопрос. И добилась этого, они вместе много лет, двое детей. А мы другие девочки кто как, две были в отношениях не собирались замуж, но забеременели и само собой как-то поженились, остальные по принципу пришло время, пора и положено, я вообще за друга замуж вышла. В общем акарались мы все! Никто умный не подсказал нам, куда вас несет, ждите свое, оно может и после 30-ти прийти, просто живите.

Ну и про вторые браки. В первых, особенно несчастливых браках, мы все хапнули горя, и бытовые вопросы и притирки и родственные, сексуальные проблемы - любви то нет, а без любви все тошно. Когда люди друг друга не любят они видят во всем недостатки друг у друга, это бесконечное раздражение. А во втором браке, ты уже так просто ко всему относишься, что когда рядом есть любимый по настоящему человек, глубоко любимый душой, сердцем и телом - все идет, как по маслу, легко, интересно и сладко. Разница разительная.

Есть один простой способ понять есть между вами (если вы в первом браке, но чувствуете, что сука ну что-то не то и не так все должно быть) - обернитесь на последние два-три месяца, как часто вы целуетесь в засос, да да с языком, вам приятно целоваться, так же как раньше? Или Вы тупо чмокаетесь и бежите в разные комнаты? А может и в одной кровати, но всегда попой к друг другу. ИСКЛЮЧЕНИЕ спят отдельно люди у кого разные графики рабочие - день/ночь. Ну про секс я уже сто раз писала, нет любви - нет желания, у обоих партнеров просто нет, при этом может быть комфорт в быту, привычка и распорядок удобный для всех и так далее, но желания нет. Все просто любовь и секс вещи неразделимые. Хочешь - любишь, не хочешь - прости, но это конец. ИСКЛЮЧЕНИЕ период послеродов у всех по разному проходит, у кого месяц, у кого-то год, восстановление по разному происходит у всех.

Сейчас 80% семей кинули бы в меня камнем, потому что правда такова, любовь прошла, а может ее и не было, но разводиться люди не спешат, их право, все имеют право жить так, как хотят.
Мы вот все решили иначе, и как я рада, что одна из нас дождалась свое счастье, не смотря ни на что!
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments