Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Один день в отрыве - как мы отмечаем День Фирмы!

Утром на работу, как на праздник! Хотя мы каждый день так к этому относимся - любим нашу работу! Но вечером всгеда домой, к детям, но не в этот день, в этот Няни, Папы, Бабушки, но я свободная и молодая девушка, которая много работает и заслуживает отдых!Как и мои дорогие коллеги!



Мы всегда, традиционно отмечаем на природе! Рыбалка на Калиновке! Там хорошо, беседки, мангал и даже удочки можно взять в аренду! Начинаем мы с обеда, поэтому главное побольше закусывать и быть в настроении!




Ловили КАРПА на кукурузу! главное поплавок повыше, чтоб по дну. Я умею закидывать удочку и насаживать, в общем реально ловила рыбку)))





Поймали Двух Карпов, отнесли их администрации там же нам их и закоптили - ВКУСНОТА!!!


Дальше мы говорим Тосты и играм в Игры! В Этот раз были загадки и вытягивали афоризмы, про которые надо было развить тему! Очень круто, помогает протрезветь, потому что мозг работает!




Дальше Самые стойкие (честно обычно это не я) но в этот раз и я была в этих рядах, мы идем дальше, в кино, рестораны и если останутся силы дискотека




Ну до дискотеки я не дожила, а до ресторана вполне. Главное, периодически, пить побольше чая, ягодного брусника вполне подойдет


Ну и перед сном выпить таблетку от головы, ребенок не войдет в ваше положение, и будет требовать и поесть и погулять, в общем надо быть в форме, ну очки на поллица вполне спасут ваш слегка помятый вид, но оно того стоило - раз в год можно!


*хорошо все
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

  • Пальто в клетку

    В этом году мне исполнится 39 лет. Почти 40! И , как ни странно, вернее вопреки стереотипам, хочется не молодиться в одежде, а выглядеть старше и…

  • С наступающим праздником!!!

    Нам мальчики на работе сделали чудесный подарок - 2 часа с визажистом-стилистом. Мы не работали, мы балдели. И вот что из этого получилось! PS…

  • Белая рубашка от 35 плюс бесконечность

    Когда белую рубашку одевает молодая девушка, то глядя на нее приходит мысль о студентках, секретаршах ..офисных рядовых работницах. Но, как только…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments