Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Если до 30 тебя не потянуло к Земле, то уже и не потянет?!

Я очень люблю менять деятельность в течение дня, поработала, почитала новости, поработала, написала статью, поработала, пообщалась с коллегами и так далее. Люблю разные планы на выходные от ничегонеделания и затворничества в городской квартире, до поездки к маме в небольшой городок, где у нас обычно планы на весь день, свозить ее по магазинам в гости, и конечно поработать в огороде.
Сказал бы мне кто лет так 10 назад, что я буду ловить кайф от прополки, я бы не поверила, но это и правда так, пришло примерно в 27-30 лет. Была бы у меня дача, думаю все лето я бы проводила там выходные, а пока, а может и навсегда вот так - мамин огород. К сожалению я тупо рабочая сила и не имею права голоса, да и не хочу не хозяйка же я там, где и чего сажать, но было бы свое разобралась бы. Если сама не могу помочь стала давать денег, чтоб нанимала. Но не все женщины любят огород. У меня есть два знакомых, обеспеченные мужчины - оба владеют своим бизнесом, у обоих жены предпочли жить в квартирах, так они себе дачи отстроили и сами там своими руками сажают помидоры, да огурцы и так далее, да там все автоматизированно полив, но прополка в ручную))) Вот так бывает да.

Нашла вчера в архиве фото где я беременная вторым сыном на сроке 6 месяцев работаю в огороде. Папа еще был жив, командовал ходил, это вообще приятно, когда мужчина командует, нам всем не хватает его вот этого волевого и местами бескомпромиссного отношения, это дисциплинирует.


Старший сын равнодушен к огороду, воспринимает просьбы, как напряг, младший видно сразу командир, все надо посмотреть и принять хоть какое-то свое участие от потоптаться по грядке, до побелить деревья. Интересно как его хозяйственность будет трансформироваться с возрастом.



Tags: Моим Детям
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments