Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Почему я не смотрю Холостяк и отношение к женской конкуренции

У меня отношение к любви такое - она происходит как гром среди ясного неба, ты не можешь быть готов к этому, это не конкурс красоты и силы и ума, это не конкурс, это от неба от судьбы и вселенной - это химия и физика, все остальное притянутое ничего общего с любовью не имеет и обязательно закончится.

Как можно добиться любви - Никак. Можно добиться расположения, показать человеку свои сильные и слабые стороны, красоту, хозяйственность и это будет рациональный выбор, может даже возникнуть страсть, но еще раз и еще раз, все что принято головой, а не сердцем не имеет долгосрочного вкуса.

И так не важно несколько мужчин борются за одну женщину или несколько женщин за одного мужчину - все это как минимум унизительно, что ж получается кто-то как КОРОВУ на рынке тебя выбирает, среди других КОРОВ, оценивает...нет я категорична в этом вопросе.



Если мужчина рассматривает кроме меня другую женщину, тем более если мы в отношениях - сразу ДО СВИДАНИЯ. Я не вижу смысла пыжиться и доказывать, что я лучше, ведь я и действительно могу как на конкурсе ЧТО ГДЕ КОГДА быть интеллектуально сильнее, физически выносливее и так далее, но это ЛУЧШЕ не притянет любовь человека, мужчина может любить вполне простую легкую и интеллектуально слабую девушку, и никакая другая умная и распрекрасная не сможет его отвоевать за счет своих каких-то сильных сторон, да просто потому что сердцу не прикажешь. Да и воевать за мужчину, что ж это я не рыцарь в доспехах. И потом мне чисто брезгливо думать, что член моего мужчины я буду делить с кем то еще по переменке, я физиологически этого не перенесу. Как не перенесу думать, что другая женщина ревет и страдает из-за меня, зачем мне это? Я не терплю такое. Когда ушла от мужа, всех спросила познакомьте его с кем нибудь, так собственно он и нашел свою жену. Был момент мы общались с папой младшего сына, так я чуть ли не каждую ночь молила за нее, ГОСПОДИ пусть она влюбится в красивого, богатого млрдера пусть он ее на вертолетах и яхтах катает, дарит все и любит и так далее. Лишь бы не ревела там. Вот собственно и не решилась я, мне было невыносимо думать по другому. Вообще хочу простых вещей, общаться и заниматься сексом со своим единственным - все остальное второстепенно.

Я всегда удивлялась женщинам, которые переживают в течение своей супружеской жизни измены мужа, мне было интересно, как они это воспринимали и реагировали и почему сосбвенно их мужчина изменял. Мне изменяли в отношениях три раза и все три раза я отношения заканчивала тут же, никаких НО в этом вопросе для меня быть не может. И вот пример из жизни попросила описать этот момент свою подругу, которая за 13 лет перенесла череду измен и в конце концов мужчина ушел к другой женщине.
Она говорит так:
- Я всегда чувствовала, что его куда-то клонет, но у меня сразу возникало чувство собственности - МОЕ - и я активизировалась, когда понимала, что другая женщина побеждена, я успокаивалась и снова все вставало в свою колею, спокойной и размеренной жизни, отчужденной друг от друга. Да я общалась с другими мужчинами. Да у меня был любовник. Но тем не менее, я думала так, все изменяют и не парилась особо. У нас бывало и по полгода не было секса. Сейчас я конечно, все понимаю, что так нельзя было жить. И что все это к любви особо отношения не имеет.

В общем любовь на троих, четверых и так далее - это не для меня, переломить себя в этом вопросе я не смогу. Ревнивая слишком и брезгливая.
Tags: Геометрия любви
Subscribe

  • Готовить по книжке. Грибной суп с домашней лапшой

    Я знаю очень много женщин,которые не любят готовить. Я сама к готовке отношусь нейтрально, и готовлю от души раз в неделю, пару раз по инерции и на…

  • Интуитивное питание ИП

    Сегодня по первому каналу немного застала передачу про интуитивное питание. Господи, бедные женщины, которые сидят всю жизнь на диетах. И вот эта…

  • Уха

    Решила на ужин приготовить уху солянку из двух видов рыбы. Мама моя покупает на всех свежемороженую рыбу, потом делит её и раздаёт нам детям. В этот…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments