Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Прежде чем я усну (2014) - Рецензия

Иногда я выбираю фильмы так - смотрю фильмографию актера, читаю аннотации к его фильмам, состав актеров и выбираю сам фильм. Николь Кидман справляется с любой ролью великолепно - она актриса от Бога, талантлива и красива. В этот раз триллер. Сюжет о потерянной памяти, но не такой романтичный, как "первые 50 поцелуев", здесь фильм о жестком преступлении, против личности. Я не фаталист, но верю в знаки, что этот фильм попался мне не просто так.

Главная героиня Крис, просыпается каждое утро в своем доме, совершенно не помня, что происходило за последние 15 лет. Ее муж пытается ей объяснить кто она, развешал фотографии повсюду, но есть и другие люди в ее жизни: врач, который помогает все вспомнить, ребенок, который якобы умер, но ничего в доме не напоминает о детях вообще, подруга, которая исчезла, а потом вдруг появилась. Шаг за шагом Крис, пытается вспомнить, и все встает на свои места.
Не буду раскрывать всех секретов тем, кто не смотрел, но суть этого фильма для меня в следующем:

Она изменяла мужу с очень опасным человеком, она вообще забылась, заигралась, все что она делала привело ее к опасности, но она не виновата, она жертва, потому что выбрала в любовники очень трудного человека, психически не здорового. Ее подруга любила ее мужа больше чем она, и хотя в конце фильма не ясно что у них с мужем будет дальше, очень ясно видно, что материнские инстинкты не выбить ни чем, а вот дурь выбить действительно трудно, ведь во всем этом сложном процессе Крис умудрилась влюбиться в доктора, да и доктор в нее. А мужу видимо по остаточному эффекту достанется подруга.
Самое главное понять в течение фильма кто муж, врач и любовник-убийца!
Не изменяй! Это всегда плохо!

Tags: Фильмы - рецензии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments