Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Как развестись с женой и не остаться Козлом. Инструкция.

Если Васька бросит Машку, все скажут Васька - Козел. Если Машка бросит Ваську, скажут плохой муж был, от хороших не уходят - Козел! В общем бедные Вы наши мужчины, как ни крути, но Вас в любом случае обвинят. Никто не скажет - а Машка то его не любила, не спала с ним, кормила не вкусно, да просто любовь прошла, никто не скажет МАШКА КОЗА!

И так ломаем стереотипы. Подробная инструкция. (по просьбе одного знакомого)
Первое, что нужно понять, Вы боитесь не порицаний от женщины, которую давно не любите (раз решились на развод), а боитесь вот этого самого - Козел! Но если Вы человек умный и порядочный, то на самом деле, главное для Вас обойти общественное мнение и донести до близких, почему Вы на это решились. И помните, если Вы уже по три - шесть месяцев не разделяете одно ложе, скорее всего Ваша жена уже общается с кем-то другим, а может и фактически встречается, ведь если у Вас все плохо любовь прошла и у нее тоже.

1. Перестаньте есть дома (ресторан или кафэ) или готовьте максимально сами. (большинство женщин при разводе причитают, что кормили варили. Ешьте в ресторане, у мамы, у друзей, дома но сам стой у плиты. Надо выдержать несколько месяцев. Скорее всего она поймет, что что-то не то, но не будет сопротивляться)
2. Проводите больше времени с детьми. Сами гуляйте, возите на мероприятия и заберите на себя функцию отвозить в садик или школу. (Так и дети будут привыкать к тому, что Вы больше и качественнее уделяете внимание. И ей при разводе нечего будет сказать, что Вы плохой отец)
3. Не встречайтесь ни с кем в этот период. Потерпите. Измена в рамках брака - даже самого ужасного брака - это измена, будет лишний повод Вас чморить всей ее родне.
4. Прибирайте сами, мойте пол и все делайте. (Заодно привыкните к холостой жизни)
5. Продумайте, Где вам жить? Если у Вас одна квартира, то конечно придется оставить или разменять. Думайте о детях, если они будут жить 5 дней в неделю с мамой, а в выходные с Вами, то квартира или большая площадь жене. Если есть родители, можно временно переехать к ним, чтоб накопить на взнос на ипотеку. Или снять квартиру. Варианты всегда есть.
6. Если жена не работает! Тут сложно или алименты бешеные платить придется (пропадет ведь), или если Вы бизнесмен открыть ей маленький бизнес, магазинчик например. Или найти ей работу, знакомых подключить.
7. После всего этого, подготовить родных. Заручиться поддержкой, объяснить, что так жить больше нет сил. Что Вы хороший отец и имеете на детей такие же права, как и она. Что вы уходите от жены, а не от детей. МНОГИЕ ПУТАЮТ, бросить жену, не значит бросить детей. Почитайте свои права папы!
8. Позвать жену на нейтральную территорию, в кафе или ресторан, чтоб детей не было рядом. Она может устроить истерику, это может травмировать детей. Прямо сказать, что решение принято, что все будет вот так и не иначе.
9. Если Жена будет пытаться Вас удержать, детьми, слезами, и так длее. Предложите пожить отдельно, просто временно, типа подумать. Уходите на подготовленную территорию. И начинайте жить новой жизнью. Пока дети будут с Вами два раза в неделю, все им объясняйте. Правильно так - я вас люблю и мама вас любит, и мы всегда будем вас любить, но мы с мамой больше не будем жить вместе. Они привыкнут и для детей естественно то, что естественно для вас. Если вы преподнесете все, как трагедию, то и они будут страдать
10. Подайте на развод сами.http://sovetnik.consultant.ru/razvod/dokumenty_dlya_razvoda_cherez_sud_ili_chto_nuzhno_dlya_razvoda/
Она к тому времени уже вкусит свободную жизнь, пару раз напьется с подругами, сходит в кино, в ресторан, может даже роман закрутит.
11. Разводитесь и желаю Вам и Вашей бывшей жене счастья!

И только потом уже на официальных правах можно пойти к той что любите, или искать и ждать свою новую любовь. Дышите свободно. Из любой ситуации есть выход. Главное быть честным и последовательным.

Tags: Геометрия любви
Subscribe
promo personal_right december 12, 2016 15:09 5
Buy for 10 tokens
Девушка Эльза убежала от своего возлюбленного на край земли. Она убежала, потому что чувства были настолько сильными, что быть рядом с ним и не быть с ним, было невыносимо больно. Какие-то непреодолимые обстоятельства, как часто бывает, но не такие уж и непреодолимые они были, и, тем не менее,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments