Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Особое мнение

Мое мнение - это не правда и не истина, это всего навсего МОЕ МНЕНИЕ, которое меняется, если я понимаю, что ошиблась в чем-то.
Читают мой журнал от 4-86 человек в день. Я не раскручиваю журнал, мне это не нужно. Это информация 1/100 моих мыслей.

Люди разные, каждый в праве жить так, как хочет. Хочешь быть домохозяйкой - будь, хочешь делать карьеру - делай, хочется путешествовать - да пожалуйста, сидеть дома - так тоже можно, нравиться быть зависимым - твой выбор, самостоятельным - ну прекрасно, хочешь иметь много детей - имей, хочешь одного ребенка - ну твое дело, нравиться бухать - бухай, нравиться спорт - вперед, хочется сладкого - ешь, любишь мясо - ок, ты вечно занят - молодец, много свободного времени - отлично, увлекаешься всем и сразу - классно, любишь делать что-то одно - замечательно и так далеееееее

Делай что хочешь и живи как хочешь но не смей - ЛГАТЬ, ЛИЦЕМЕРИТЬ, использовать НАСИЛИЕ, ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ, совершать ПОДЛОСТЬ, быть ЖАДНЫМ, ИЗМЕНЯТЬ и так далее

У меня есть подруги домохозяйки из дальнего круга, классные тетки очень, по трое детей кружки, на кухне живут, добрющие - ВОТ ТАКИЕ!
Одна тоже домохозяка, с одним ребенком, очень медленная, ну склад темперамента такой, ей с одним-то бы справиться, муж все остальное делает и зарабатывает и возит и привозит, все взрослые дела на нем, она ну вот такая она. Но очень добрая, классная!
Есть подруга дома не живет, работает на международную компанию по две три недели летает по заграницам, ребенок с нянями и папой (она в разводе не смогла жить без любви и доверия), сейчас замуж собирается, встретила свою любовь.
Другая в Декрете совсем чуть чуть посидела, пошла мужу помогать зарабатывать, хотя он очень обеспеченный, характер у нее и амбиции, спортом снова занимается - молодец!
Еще одна очень близкая, тоже вот вот выйдет на работу, дома ремонт делает, пока в декрете, старшего ребенка в школу из школы уроки, мужа накормить и так далее, любятся (прошли в молодости огонь и воду вместе).
Короче не буду я всех перечислять суть то какая - у них все от сердца, по любви, по доброте, честные, открытые, умнички. У кого любовь прошла, развелись, строят жизнь по новому, все лояльно гибко и от души. Никто не пошел по пути измены.

Вот про что я талдычу в своем журнале без конца. Делай что хочешь, живи, как хочешь - но будь ЧЕЛОВЕКОМ, будь ПОРЯДОЧНЫМ!
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

  • Готовить по книжке. Грибной суп с домашней лапшой

    Я знаю очень много женщин,которые не любят готовить. Я сама к готовке отношусь нейтрально, и готовлю от души раз в неделю, пару раз по инерции и на…

  • Интуитивное питание ИП

    Сегодня по первому каналу немного застала передачу про интуитивное питание. Господи, бедные женщины, которые сидят всю жизнь на диетах. И вот эта…

  • Уха

    Решила на ужин приготовить уху солянку из двух видов рыбы. Мама моя покупает на всех свежемороженую рыбу, потом делит её и раздаёт нам детям. В этот…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments