Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Женщина стареет без любви

Да - это так, особенно, если женщина живет без любви с мужчиной, то в двойном тэмпе. Ну разные причины могут быть, ради денег, ради спокойствия, что не одна, ради детей, ради положения в обществе - не важно. Когда женщина живет с мужчиной без любви, каждый их акт-лжелюбви сродни насилию, организм сопротивляется, его невозможно заставить лгать, охи вздохи - а внизу все мертво. Обычно все сходит до раза в месяц, потом до в три месяца, мужчины гуляют, женщина стареет. Многие просто спят в разных спальнях в итоге (у моей знакомой есть такая пара в Уфе, просто, как соседи живут ради детей уже 6 лет) Женщина даже может думать, что все так живут до тех пор, пока не влюбится в другого. И тут она видит разницу, чувствует ее изнутри. Но не все решаются уйти, причины те же - страх что-то изменить, и вот жизнь таких несчастных пар похожа на американские горки неделю в году им хорошо они на пике, они уговаривают себя, что смогут растормошить чувства какими-то делами, кто-то по психологам начинает бегать, кто-то просто друг другу обещает клянеться - мы справимся неделю ходят воодушевленные, а потом оставшиеся 358 дней в году снова заплывают в болото, падают вниз с этих самых горок. Человека надо сменить, а не обстановку.
А так кожа дряхлеет, бывает молодая еще совсем нет 25, а видно лицо потасканное в морщинах, не от слез, не от алкоголя, а от самонасилия - жизни без любви.
Первые морщинки естественны в 30-35 лет, и далее по ходу жизни, и лучший способ борьбы с ними - любиться с любимым человеком. Настроение будет хорошее, женщина, словно разглаживается, распрямляется, светится вся.
Никакие дорогие крема и инъекции не помогут - только любовь и секс с любимым человеком!
Tags: Психология
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments