Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Экипаж - рецензия

Данила Козловский, конечно, красавчик, но его занятость во многих проектах все же связана с его талантом, а не с внешностью. Я определяю талантливых актеров по одному критерию - смотрю и верю. Фильм я смотрела в 3Д на огромном выгнутом экране и смело заявляю - Голливуд отдыхает. Наши научились снимать фильмы-катастрофы.
Но не сама катастрофа центр фильма, а как всегда взаимоотношения.
Отцы и сыновья - две истории, обе сложные, обе правильно развернуты.
Мужчины и женщины - семейные отношения и только зародившиеся, и слепые отношения, где женщина еще не видит своего мужчину, раскроет это в конце фильма.
Главный герой - принципиальный, смелый,умный, но не гибкий - за своей правотой не видит многое, ограничен. Да он почти всегда прав, но так нельзя. Таких сложно любить, они твердолобы за своими принципами, как за стеной. (увидела себя где-то, надо давать людям право на ошибку, на трусость, даже на подлость - не всем дано, поступать по совести, не всем и это нормально - все люди разные. За этой негибкостью стоит незрелость и даже глупость, хоть сто раз ты прав. Я вот представила, что не меня каждый месяц надо ждать из командировок за рулем, а я бы ждала - и все во мне рухнуло, вся моя смелость - я бы поседела, сума сошла, в ожидании возвращения того, кого люблю)
Показано очень ярко быдлячее отношение богатых к обычным людям, пафос и пренебрежение к общим правилам.
И конечно фильм пронизан одной простой мыслью - никто не знает, когда нас не станет - цените друг друга, берегите, успевайте быть вместе, смотрите друг в друга, говорите - не молчите.
Tags: Фильмы - рецензии
Subscribe

  • Вкрутую- миниатюра

    Вкрутую Она одна из немногих женщин, кто любит есть сырые куриные яйца.  И не только сырые... жареные, шато, омлет... Она не часто об этом…

  • Управляющий - не написанный рассказ

    Я периодически пишу короткие рассказы и была у меня идея написать рассказ о том, как я вижу идеальное будущее нашей планеты. Я обновляла свои…

  • Муха, как муха

    Однажды хозяйка забыла на столе варенье в блюдце. День стоял сухой, жаркий, что грех было мухам из открытой форточки на это лакомство не позариться.…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments