Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Женщины и хоккей. Кубок Гагарина

Не за что бы не поверила, что меня к хоккею пристрастит женщина. Моя подруга Таня. Все началось два года назад с ЧМ, болели все в моем коллективе на работе, я одна не хрена не понимала. Так для меня начался мир хоккея. Далее она же меня подсадила смотреть чемпионат КХЛ.
Я смотрю эмоциями - как девочка, мозг свой сломала чтоб разобраться в правилах чемпионата, Таня шлет мне ссылки и разжевывает все - http://www.khl.ru/official/about/ Таня хороший комментатор - конструктивный, ну а я так матерюсь или кричу ура!Мы уже вросли в этот процесс, игра, ватсап - болеем! Были на одной игре в живую, это невероятный драйв, совсем не так, как по телевизору. Так вот к чему я все это. С сентября 2015 мы смотрим, болеем, обсуждаем, переживаем. Завтра финальная игра - а я буду в Перми, в командировке и если там не будет Матч Тв и я не найду способа посмотреть игру - я взорвусь. Короче как бы по-женски объяснит, вот ты смотришь длиннющий сериал и вот скоро последняя серия, а ты не знаешь посмотришь ее или нет.

А болеем мы За Металлург! Ребята мы желаем Вам победы!
Subscribe
promo personal_right december 12, 2016 15:09 5
Buy for 10 tokens
Девушка Эльза убежала от своего возлюбленного на край земли. Она убежала, потому что чувства были настолько сильными, что быть рядом с ним и не быть с ним, было невыносимо больно. Какие-то непреодолимые обстоятельства, как часто бывает, но не такие уж и непреодолимые они были, и, тем не менее,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments