Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Злые люди!

1,5 месяца назад моей маме на телефон пришла СМска (она мне только сегодня рассказала, не хотела меня огорчать) следующего содержания:

ЧТО ДУМАЕШЬ ТВОИ ДЕТИ ЛУЧШЕ, ЕЩЕ ПОСМОТРИМ, ЧТО С ТВОЕЙ ЛЕНОЧКОЙ БУДЕТ!

Я так понимаю человек, который это написал следит за моей судьбой. Я собственно ничего и не скрываю. И вот, что я тебя отвечу.
Ты живешь чужой жизнью, не важно сколько тебе лет, и кто ты мужчина или женщина. Люди, которые добиваются всего своим трудом, своим старанием, люди, которые уверенны в своем пути, не боятся трудностей. Все, что я имею - я заработала. А работаю я с 12 лет. Я мыла полы, работала официанткой, работала секретарем, и менеджером по продажам и прежде чем стать руководителем я одна продавала 80% всего товара в нашей компании, я проехала тысячи километров и провела сотни встреч. Часть этого пути я проделала будучи беременной вторым сыном. Это все не просто. Остаться человеком в данных условиях и не обозлиться на мир, крайне сложно, но мне это удалось. Единственное, я сдала сдачи однажды и очень об этом жалею, надо было промолчать, но я столько раз им подставляла свои щеки, что мне надоело. Но в маленьких городах - все спят под одним одеялом, это больной менталитет.

И даже если фортуна от меня отвернется и я не смогу чего-то большего достичь, я буду знать, что сделала все, что смогла. Я не пытаюсь тебя на стыд вывести у тебя есть огромное желание, чтоб мне не повезло и я скатилась куда-то, видимо очень хочешь чтоб я и мои дети жили в нищите - тогда тебя отпустит? Ты этого мне желаешь? Ну вернусь я к мытью полов, если будет трудно, ну буду снова тарелки с супом подавать, если жизнь приспичит - я этого не боюсь.
Я не святая, у меня была бурная молодость, сложный брак и теперь я уже много лет одна, потому что не хочу жить без любви с кем-то. Вот и все, мне нечего скрывать. У меня обычная жизнь, сопряженная с ежедневными трудностями и делами, с которыми я справляюсь сама.

И помни, что желаю кому-то неудачи, можно притянуть ее к себе. Я от всей души желаю тебе успехов, если есть дети, то пусть дети будут успешные, если ты женщина - будь красива, если мужчина - силен и богат. Желаю много денег тебе, желаю дорогую машину, дом, мужа или жену, здоровья, счастья - может тогда, отпадет всякое желание писать гадости людям.
Subscribe

  • Я помню, что ты есть

    Интересно, хотелось бы тем о ком помнят, чтоб их помнили? К примеру, со мной пытался один человек общаться из прошлого. Но все, что я подумала,…

  • Smoky Eyes макияж для выразительного взгляда

    Мне так понравился мой макияж от стилиста, что я решила непременно научиться делать его сама. Я уважаю свои глаза в любом виде, но как сказал мой…

  • Причёски на среднее Каре когда Зима

    Когда на улице холодно...для нас на Урале все ниже -20 это холодно, то женщины носят шапки или платки, ну или как минимум капюшоны. Причёски особо не…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments