Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Аутогемотерапия - на собственном опыте

Классическая аутогемотерапия предполагает подкожное или внутримышечное введение пациенту его собственной свежей венозной крови, не подвергнутой каким-либо воздействиям и не смешанной с какими-либо веществами.
Я сегодня закончила именно такой курс. Назначила мне его Дерматолог, как одно из средств борьбы с Акне.
И так, как это происходит:
утром надо покушать, для меня это проблема я не ем с утра, но старалась хоть чуть чуть, хоть "полбутербродика". Приезжаешь в частную клинику и там, предварительно оплатив процедуру, идешь в общую очередь, где сдают кровь. Все делают быстро, взяли кровь из вены, поставили в мышцу.
Схема такая 2-4-6-8-10-10-8-6-4-2 мл крови
Ощущения:
Ну я в принципе не боюсь внутримышечных уколов (в детстве болела пиелонефритом, кололи часто), а вот забор крови - это для меня кошмар! Но медсестры опытные, поэтому просто закрывала глаза и считала про себя секунды. Кто-то пишет, что после укола надо прикладывать грелки и сеточки делать из йода. Мне это не понадобилось. Само все рассасывалось.
Результат:
Улучшился обмен веществ, сразу после второго укола. Самочувствие стало лучше, бодрее. Изменился цикл овуляции! у меня крайне короткий 21 день, увеличился до 27, чему я несказанно рада, но судить по одному циклу рано, посмотрим, как будет дальше.
А вот на коже своей я изменений пока не вижу совсем, возможно должно пройти какое-то время. Учитывая, что я договорилась с собой не фотографироваться месяц, то вот собственно через месяц и выложу фото до и после.
Из минусов:
Ходить 9 дней с исколотыми венами(( в общем рукава три четверти или длинные, больше минусов не нашла

В любом случае врачи обещают улучшение иммунитета после процедуры!
Subscribe

  • Я помню, что ты есть

    Интересно, хотелось бы тем о ком помнят, чтоб их помнили? К примеру, со мной пытался один человек общаться из прошлого. Но все, что я подумала,…

  • Smoky Eyes макияж для выразительного взгляда

    Мне так понравился мой макияж от стилиста, что я решила непременно научиться делать его сама. Я уважаю свои глаза в любом виде, но как сказал мой…

  • Причёски на среднее Каре когда Зима

    Когда на улице холодно...для нас на Урале все ниже -20 это холодно, то женщины носят шапки или платки, ну или как минимум капюшоны. Причёски особо не…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments