Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Работающие мамы умеют и любят готовить!

Однажды на деловой встрече, партнеры по бизнесу - мужчины, заявили, что мы работающие женщины не умеем так вкусно готовить, как домохозяйки. Ну мол времени у Вас нет, Вы все делаете на ходу и вообще посмотрите на Ваши ногти, с таким маникюром никто не готовит. Спорить бесполезно. Я пропагандирую такой образ жизни - с настроем можно успеть все! И быть красивой и работать и детей рожать и воспитывать и путешествовать и вкусно готовить и дружить и любить бы успела (но я одинока). Да, пока младший сын был младенцем я пользовалась самыми простыми рецептами из памяти, действительно почти не пекла, не успевала, но сейчас когда он становится более самостоятельным, я снова могу с удовольствием постоять у плиты.
Ключевое слово УДОВОЛЬСТВИЕ! Беда всех потерянных и загнанных людей в том, что они не могут переключаться. Ну например проблема на работе (а поверьте я в таком бизнесе, где ты работаешь с производителями - это всегда сопряженно с трудностями. Недопоставки, рекламации, переговоры, конкуренты), и вот люди тащят эти проблемы домой. Принес проблему и суп сваришь плохо и с мужем в постели ничего не сможешь и с детьми полноценно не позанимаешься. Уметь отпускать ситуации - наиважнейшее качество. Приехал на работу начал решать эти вопросы, уехал, отключил голову. Легла с мужем в постель, забыла про детей, работу и друзей - ты женщина, сладострастная, ненасытная, нежная, а может даже и развратная (если любишь мужчину оно всегда так). В воскресенье ты домохозяйка, полы помыть, все прибрать постирать и так далеее.
Так вот приготовила сегодня я запеканку. Мой рецепт.
Картошка круглыми дольками, морковь, лук, брокколи выкладываем на противень, немного петрушки, базилика, соли и сметана или майонез. Запекаем 20-30 минут. Далее сверху выкладываем приправленный итальянскими специями куриный фарш, и все это запечатываем дольками свежего бекона. Когда готовишь с беконом по дому разносится невероятно вкусный аромат. Еще 20 минут и все готово! Очень сочно внутри, хрустящий бекон снаружи, пальчики оближешь!

Tags: Рецепты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments