Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Девочкам, которые не умеют стряпать

Я честно, как мне кажется, совсем не стряпуха, но близких и детей хочется иногда радовать выпечкой. И на этот случай у меня четыре рецепта, самые простые.
1. Сердечки - любимая выпечка моего папы. Кто-то их называет ушки. Тесто (я слоеное покупаю) делим на квадратики 4*4 см раскатываем, смазываем маслом. посыпаем сахаром обильно. я еще корицу добавляю. сворачиваем в трубочку. концы сжимаем и разрезаем две трети вдоль. разворачиваем. 30 мин в духовке и вот.

2. Блины! Я все смешиваю на глаз, 4 яйца, примерно два стакана воды, примерно полстакана молока, масло растительное, две ложки сахара, щепотка соли мука и жарю сразу на двух сковородках, чтоб быстрее

3. Жидкий пирог! картошка, сайра, на противень и все это заливается жидким тестом (три яйца, мука и майонез - на глаз) выпекать 30-40 минут
4. Сосиски в тесте! вообще легко, полоски теста (я опять же слоеное люблю) обернуть вокруг сосики)))


Ну вот вроде как и не умею, но что-то получается из этого!
Tags: Рецепты
Subscribe
promo personal_right december 12, 2016 15:09 5
Buy for 10 tokens
Девушка Эльза убежала от своего возлюбленного на край земли. Она убежала, потому что чувства были настолько сильными, что быть рядом с ним и не быть с ним, было невыносимо больно. Какие-то непреодолимые обстоятельства, как часто бывает, но не такие уж и непреодолимые они были, и, тем не менее,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments