Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Гадать или не гадать

Карты безусловно, для тех, кто имеет дар могут раскрыть завесу тайны в каких-то вопросах. Развеять сомнения, например, посмотреть что будет и что этому предшествовало. Каждый обращается к картам, когда испытывает сомнение. Когда нам все ясно, что гадать-то! Для меня карты (я гадаю на игральных картах) - это блюдечко с голубой каемочкой с наливным яблочком. Ну кто-то переписки вскрывает, кто-то следит за новостями, за телефонами, мне если интересно, я бросаю карты, задаю вопросы, все вижу и так.

И вот ко мне стучится недавно девочка просит очень, я ей ранее гадала уже, но я отказываю, потому что...

Есть ситуации, в которых карты не покажут ничего, будет сумбур. Человек не знает чего хочет, либо боится признаться себе, так как ситуации в треугольниках (в данном случае она ее муж и другой мужчина) требуют решений. А неизвестность многих пугает. Люди хотят соломку подстелить, никому не хочется спать на голых камнях. Ну, как мне до развода говорили, ты че дура без квартиры с ребенком на улицу, найди сначала мужчину, а пока сиди на месте копи деньги скрывай свои доходы от мужа, изменяй и тд Я не выбрала такой путь. Но я исключение, таких мало. Честно признаться и начать с нуля не каждому дано . Не ну а как я бы с ним спала извините, врала бы год два, что у меня голова болит и месячные каждую неделю?! Ну кто-то может так, я нет. Так вот девочка не может решиться. Вроде любит того, а с мужем удобно и привычно и имущество нажито. Так что делать таким людям? Задавать вопросы! Себе! Тому мужчине, ты готов?, как мы будем это делать встречаться или жить вместе сразу и если не выйдет, то что тогда? В общем выводить в конкретику! Любовь любовью, без разговоров и конкретного плана все это иллюзии и мечты. Карты в этом деле не помогут! Ну покажет расклад, что мужчина любит, но он может не решиться на конкретные действия, может ждать сигнала например от женщины и поддержки, а может его устраивает быть в подвешенном состоянии и он вообще не способен принимать решения (не взрослый, инфантильный) и так далее. Потешить самолюбие можно, конечно, но что это даст, ничего.

Не гадайте, разговаривайте, глаза в глаза с теми, кого любите, если судьба, то все сложится общими усилиями.

Гадание на Таро - это более полезное дело, там все основывается на советах, на что внимание обратить в себе, что поменять и так далее. Здесь все более размыто, игральные карты там действия, а Таро глубокий психоанализ происходящего.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments