Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Дворы Екатеринбурга - Уралмаш

Не то что бы я пожаловаться хочу, да просто описать, как оно есть.
Я очень люблю Уралмаш, считаю этот район уютным, но запущенным. Он как неумытая, грязная, но родная бабушка - вот такое у меня с ним сравнение. Дома мы моем полы, пыль протираем, шторки красивые, цвета и так далее, создаем свой уют каждый. И вот выходишь ты прогуляться или едешь на работу или в магазин пошел и все труба, в любое время года. Зимой - не чищенные улицы (няня порой по два три дня не гуляет с моим сыном, потому что невозможно на коляске поехать), Весной и Осенью - грязь по колено, Летом - пыль и пыль и пыль. Недавно моя подруга сказала так про нашего Мэра и всех остальных - не пойму, они что свиньи все, им прикольно этим дерьмом управлять и в нем жить, как не хочется навести порядок-то?! Пусть отменят нахрен все праздники и салюты и так далее - помойте город, без салюта проживем. Газоны делают так, что во время оттепели и летом во время дождя вся грязь земля и глина течет на дороги. Ну ужасно все. Но такова действительность.
До того, как я купила квартиру в ипотеку, я снимала жилье в элитном доме, где все огорожено, через каждые пять метров урны, скамейки, хорошие качели и горки. А теперь вот обычный типичный двор Уралмаша, это еще не самый худший вариант, он хотя бы есть и есть и качели и установки какие-то и даже горки. НО! сегодня на прогулке обнаружила кучу собачьего дерьма. И хотелось бы ко всем собачникам обратиться, которым лень дойти подальше от детской площадки - у вас что нет детей? А есть! Вы дома под ноги своим детям тоже дерьмо разбрасываете? Ах ваши дети выросли! И не надо думать о малышах, которые гуляют во дворе?! В общем Россия не мытая и грязная, потому что половина людей мусорят, половина своих собак черте где выгуливают и эта же половина потом поддакивает - ага ага грязно то как! С себя начните, свиньи!

Ну а так прогулка прошла отлично, была бы у меня лопата с собой и мешок для мусора и хотя бы одна урна в нашем дворе, я бы не поленилась собрала это дерьмо. Наступит весна, пойду на субботник, возьму выходной, детей с няней оставлю и пойду. Никого звать не буду, пофигу. Надо с себя начинать, а там смотри и народ может подтянется.



Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
Comments for this post were disabled by the author