Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Про моду, уход за собой и подарки

Про моду.
Каждая женщина любит наряжаться. У нас есть любимые вещи, любимые цвета, аксессуары...И у меня есть. Я люблю черный, белый, бежевый и красный цвет. Оттенки разные красного от бледного до яркого - это мой самый любимый цвет. Мы в течение жизни пробуем экспериментируем, но обычно к 30 годам приходим к какому-то стилю - мой кэжуал. Хотя не всегда, порой по работе надо выглядеть более празднично, нарядно или строго, от обстоятельств зависит. На работу деловое платье, на ужин вечернее. В будни брюки и блузки. Для счастья мой гардероб должен состоять из: 10 платьев, брюки-красные, бежевые, белые и пара джинс, блузки от белой до черной. Обувь - сапоги и ботинки. Верхняя одежда шуба, пуховик, на весну куртка в стиле рок, и классическое пальто. Этот гардероб формировался несколько лет, потому что расходов много и я не каждый месяц занимаюсь шопингом, по необходимости.
И так мой самый простой и любимый комплект черный, красный и белый. А еще в моду снова вошли лакированные ботинки! Ура купила!

Еще мне очень нравится, когда женщины выбирают платья сложного кроя, всегда такими восхищаюсь, вот например, как у моей сестры.

Или вот оригинальное платье



В общем главное, чтоб было удобно и шло вам - вот и весь секрет моды. Конечно от достатка многое зависит, но я знаю девочек у которых не высокий уровень дохода, так они шьют себе и вяжут. Поэтому чтоб быть модной не обязательно быть супер-обеспеченной.

Про уход за собой.
Коже нужно очищение, питание и сон - тогда вы будете выглядеть ухоженной. Ну со сном у меня не все просто, дети, а вот очищение я обеспечиваю регулярно, потому что кожа у меня проблемная с детства - акне. И тут тоже все просто. Сауна или баня. Вот нам мальчики на работе каждый год дарят уже традиционно сауну на 8 марта и мы девчонками едем и паримся, скрабы, маски на лицо, смена температуры от парилки до бассейна. И потом отдельно без праздников тоже ходим, буду стараться чаще, вот скоро в Тюмень ехать, обязательно на источники поедем после работы.



Потом после 30 появляются. Я против ботокса и других инъекций. Поймите, мышца без движения атрофируется, потом будет еще хуже, кожа обвиснет. Солярий только в качестве профилактики дефицита солнца, пережарка до корочки так же с годами выйдет вам боком, морщины. Массаж лица - вот самое лучшее средство, ну и улыбки. Мне повезло у меня мама массажист, подарила мне процедуру на 8 марта.


Про подарки.
Я родным и близким дарю косметические наборы на 8 марта, не оригинальна. А вообще люблю что-то нужное дарить. Вот у мамы телефон устарел, мы с братом скинулись и купили новый на праздник, мама довольная)


А жена моего брата делает оригинальный маникюр, и я очень счастлива, что получила его в подарок от нее на 8 марта.



В общем приятности сплошные себе и другим! А еще завтра впереди, и есть планы, так что сегодня перевалочно расслабляющий спокойный день.
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments