Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Агент 007 СПЕКТР и мужчина мечта

Начала смотреть фильм Агент 007 и вот к чему пришли мои мысли с первых кадров. Мужчина, которого невозможно забыть….почему у агента 007 столько женщин, а?

Самые крутые парни – это «благородные парни» акулы бизнеса, просто менеджеры, работники прокуратуры, а может и водители такси,военные, и даже доставщики пицы могут быть - не важно чем занимается этот мужчина – он мужчина! Мы млеем и сыпимся (даже замужние дамы) от уверенных в себе мужчин, но уверенности мало я знаю кучу придурков которые чрезмерно самоуверенные, но за этим ничего не стоит. Бывает видишь мужчину он и богат и красив, но попадает он в ситуацию на проверку и горит – например бравирует деньгами, там где надо интеллектом или унижает более слабого, там где надо подать руку свою сильную, они пыжатся сексуальностью, но в постели полные ноли, переступает через родных неугодных ему, про забивших на своих детей, бывших жен, родителей... так и вовсе чмори. Уверенный мужчина рулит всем, он делает все так, что комар носа не подточит и даже самые истеричные влюбленные в него женщины, никогда не скажут, что он поступил неблагородно, они так отъезжают, что эти самые истеричные бабы залипают еще больше, у них есть ответы на все вопросы, они умеют это. У этих мужчин стальные нервы, сильные руки и прямой взгляд, они никогда не обидят старика, женщину или ребенка (к детям у них особое отношение, даже к чужим, а за своих и вовсе порвут-за всех своих, часто они имеют два брака или три за всю жизнь). Их любят жены, их не предают любовницы и каждая смотрит в рот буквально, потому что сочетание распиздяйства-интелекта-мужественности-благородства-сексуальности – не дает шансов никому такого мужчину забыть! У меня два брата такие, директор у меня такой всех нас трех девочек в коллективе бережет и лелеет, в любой беде сразу на помощь, у меня по работе много таких встречается, учредители двух компаний где я работала такие (один из них приезжал ко мне со своей женой помочь собрать шкаф когда-то давно, еще Лева был один и привез машинку ребенку и поговорил с ним, и в работе мне помог очень – а человек млнами ворочает! Благородство! ( у него кстати два сына, одного он признал через год после рождения, женщина скрывала, но узнал и попер и все уважают) мой Димка Мишке купил костюм (никто ему из мужчин подарков не делал до этого, только дядя) и весь отпуск меня поддерживал, что я мужчин родила – будущее России, и так далее), и в жизни моей мне тоже посчастливилось провести время с таким человеком. В общем они есть, если не влюбиться, то уважение точно будет всегда к таким.
Мы же женщины можем делать и быть кем угодно – домохозяйка, карьеристка, служанка, милая, развратная, красивая, скромная – нам можно все! Мужчине – нет! Поэтому я своим парням буду говорить так, будь кем хочешь хоть работягой, хоть бизнесменом, но помни хочешь великой любви от женщины – будь благороден и никто, ни жена, ни любовница, ни армия поклонниц никогда тебя не забудут и не предадут!
Вот так))) Ну а чувство юмора и остальные качества тоже важны, но благородство – это дело чести, нет чести, нет смысла ржать над приколами и остальными достоинствами восхищаться!
Нет Благородства – мужчина, как дресня что ли. Короче не уважаем мы таких и не помним и не любим и не хотим.

PS Кода же я замолчу??? Когда один из таких мужчин скажет - Змееныш ...помолчи))))
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

  • Листая альбомы

    Я печатаю фотографии каждый год. Однажды у меня слетел жёсткий диск и было утеряно очень много, целая жизнь. С тех пор, ну в обязательном порядке…

  • У деда мороза нет столько денег

    Конечно, я знала, что мои дети хотят на новый год. Старший прислал ссылку на графический планшет, а младший вместе с бабушкой написал письмо деду…

  • Кирпичики и цемент для детей

    У моего младшего сына Михаила 2 страсти в жизни- Оружие и Стройка. Выпросил у меня настоящие кирпичики и для детей. Заказала на Озоне, получила.…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments