Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Впечатления!

Мы с моей подругой Таней болеем уже второй год за Хоккей, стараемся не пропустить ни одной игры, обычно это происходит так - телик или комп, смотря где игра происходит (пора уже платный канал подключить, но я никак этим не займусь), и по ватсапу мы чатимся во время игры она мне свои комментарии, я свои. Это такой уже обычай у нас, что я вообще не представляю, как мы раньше жили без этого. Вообще я так рада, что у меня очень разносторонние друзья, другая моя подруга она в теме футбола больше, третья лыжи любит и так далее, короче у каждой своя тема. В общем нас с Таней объединяет кроме работы - Хоккей.
Но что я хочу сказать то тут, что никакие трансляции даже на самом большом телевизоре не передают этот драйв, кайф, восторг и невероятный адреналин, настроение всех людей вокруг! Люди разновозрастные от маленьких детей до стариков, семьями, по одному - все гудят, комментируют - Это нечто!
Мелкий подрастет до двух лет будем вместе все гонять семьей, пока боюсь не высидит)
В общем я в восторге!

А еще мы сидели в секторе Л (не успели билеты разобрали, мы в последний момент покупали) так вот там просто одни мужчины были, взрослые и дедушки тоже рядов пять вверх и вниз))) Реакция на нас была сначала кто то застеснялся, кто то тише орал, а потом поняли что мы в теме и расслабились))) Короче мы еще и внимания хапнули кроме игры то)))



В жизни для счастья не так много и надо. Делать что любишь, ходить куда нравиться, работать на любимой работе, дети чтоб не болели и близкие были в порядке, ну и любви конечно. И все)
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments