Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Про Хоккей

Вообще я от спорта далека - ооочень. Но в моем коллективе ребята болеют за нашу команду - Автомобилист и ЧМ все смотрят. Вот таким образом и меня втянули в это. Я пробовала смотреть Баскетбол, даже на игру ездила - не мое вообще, даже 5 минут высидеть не смогла. Футбол - да, но наши так плохо играют, что это очень нервнозатратно, тоже не смотрю.
Моя подруга Таня лучший комментатор игр Хоккея, она так про него рассказывала, что мне кажется любой бы захотел его посмотреть. И вот сначала мы вместе болели на ЧМ, потом она меня подсадила следить за играми нашей местной команды и пошло поехало. Для нее это процесс работы и мозга и эмоций, я только эмоции, восхищение, когда какие-то невероятные голы, знаю я только ключевых игроков и то...в общем мне просто нравиться смотреть и орать))) и читать ее комментарии. И потом приятно когда приходишь на работу, а парни спрашивают, ну что смотрели? А мы такие Да!

Мы сегодня собрались на игру, даже билеты уже купили, очень надеюсь, что получится, впервые увидеть как играют в живую - круть же)
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

  • Вкрутую- миниатюра

    Вкрутую Она одна из немногих женщин, кто любит есть сырые куриные яйца.  И не только сырые... жареные, шато, омлет... Она не часто об этом…

  • Управляющий - не написанный рассказ

    Я периодически пишу короткие рассказы и была у меня идея написать рассказ о том, как я вижу идеальное будущее нашей планеты. Я обновляла свои…

  • Муха, как муха

    Однажды хозяйка забыла на столе варенье в блюдце. День стоял сухой, жаркий, что грех было мухам из открытой форточки на это лакомство не позариться.…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments