Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Былые времена

Я пью коньяк и смотрю кино Пятая волна, и дети спят давно, а мне задумалось вот о чем...
Бедные наши родители...

Недавно одна моя подруга сказала, что нам всем надо запретить жениться до 30, что мы дураки дураками ничего не смыслим в жизни, как дети кидаемся туда и сюда, ищем истину… А какого было поколению наших родителей, где вообще было принято жениться на первой любви, 90% любовь эта пробная первая проходила, как и положено через полгода, год, два и люди обреченно оставались вместе, потому что принято было. От туда и пошла мода на любовниц и двойную жизнь – оттуда и все беды, отцы говорят сыновьям – да ладно, я тоже влюблялся, забей перегорит, главное это жена, а остальные так временно. Так говорят отцы, которые прожили жизнь прожигая ее в поисках любви, которой первая их женщина по определению дать не могла. Ах и Увы, несчастное существование – быт, быт, быт и левак иногда. Кто-то не выдерживал и уходил, кто-то слушая долг штампа и первого выбора оставался на всю жизнь несчастным мужчиной. НО были и пары, которым повезло, они и вправду рано встретили друг друга тех самых…но как их мало. Мы сейчас все понимаем, что любовь может прийти позже, в 25, в 30 или даже 45 лет. А если по старым законам у тебя жена или муж с юности, которого или которую ты давно уже не любишь, глаз не горит, нет секса, нет общения и кто-то кого-то перерос, а ничего изменить не можешь – положено, штамп стоит, дети растут, душа живет за пределами дома. Боль. Страх потерять то, что есть, и не обрести покоя. Я рада, за тех кто нашел свое и плачу с теми, кто не нашел, кто ошибся, кто сделал неверный выбор.
Про первых…из тех времен
Одна девушка вышла замуж, в те времена и как положено, до свадьбы ни ни, в первую брачную ночь ее муж не обнаружил крови! Как так, обманула, не девственница! Кричал он! Она плакала бедная, доказывала, в общем гнев и недоверие грызли его, а ей доставались тумаки. (господи мужчины девственность это не чаша грааля!) Потом она забеременела и на родах, пошли схватки она значит на кресле, но воды не отходят, пришла врач проколоть пузырь, заглянула и давай смеяться:
- Милочка, как так у вас девственная плева не порвана! Она очень далеко почти у шейки целая и невредимая!
У мужчины того богатство было не большим, и плева быда эластичной, видимо он ее так и не порвал)))) Роженица заставила врача написать справку, что плева целая, и она девственница.
Позже она тыкала в лицо мужу этой бумажкой. Вот, а ты мне не верил!

Это самая инетересная история из реальности, которую я знаю. А так не смешно, конечно, важен первый раз – да. Но никак не какая то пленочка внутри тебя!
Про первых из нашего времени…
Мне страшно даже на секунду представить, что я вышла бы замуж за первого! Он встретил меня, когда мне было всего 12 лет – гребанный извращенец (он был старше на 8 лет), нет не тронул сразу, растил, следил, ждал, а потом сломал все что мог во мне прекрасного…и два года ада, унижение личности, унижение, измены, ложь, избиение, попытка изнасилования (меня тогда спас С. Насиров, случайно шел мимо, я буду вспоминать этого человека только добрым словом, несмотря на всю его эпотажность и понты, потому что остальные прохожие просто отвернулись, пусть земля ему будет). Первый раз – кошмар, слезы и кошмар. Я тогда так обозлилась на всех на свете мужчин, сломалась, разочаровалась, взрастила в себе броню, на юношеском максимализме – все на раз, на два и пошли к черту! Благо это время длилось недолго и все прошло, боль не прошла, она зарубцевалась.
И вот скажите мне, если бы я вышла замуж за то чудовище, где бы я сейчас была и кем, да никем, меня бы уже просто не было.
Его так высадил мой уход, что после того, как я ушла, он остановился и больше не трогал девственниц (я узнала, нас было 4 каждой по 2 года, потом он находил следующую) .
Мне 33 и слава богу, что я не замужем, потому что только сейчас в моей голове хоть что-то проясняется о нашей жизни!
Tags: Взрослая жизнь, Психология
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments