Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Погадала тут я...


Редко гадаю левым людям, но уж очень просилась девочка одна. Пришла, хорошая милая около 30 лет, ничего не спросила я сначала, разложила карты, все как увидела сказала, в принципе все совпало с ее изложением. А потом немного она разговорилась и если кратко история такая. Она замужем, но полтора года любит другого общается с ним с другим и муж в курсе и все в курсе подружки, и детей хочет и определиться хочет, но ничего не меняет ни сама ни ее партнеры. Да. Вот так. Я много писала об треугольниках, вот вам пример Она+2ОН. Ну поговорили, я конечно не психолог, но жизнь сама многому учит, что я увидела.
Все участники малолетки (плевать что им по 30) они как в 15 годах застряли. В игры играют, по взрослому никто не формулирует даже простой вопрос а что будет и как будет, если мы развернем ситуацию в эту, ту другую сторону.
Муж вообще Вафля какая-то, твоя баба при тебе с другим переписывается 1,5 года!!!, мужик бы ВСЕК разок и пнул под зад. Что тебе милая подружек мало для общения? Что за Хня! А он молчит (кошмар) Само пройдет!
Второй вроде нормальный, тоже был в браке, но изменять не захотел, разошелся, видимо от этой барышни ждал в ответ того же, а она никуда не спешит (мечтательница). Он пить, психовать, успокоится, потом снова.
Хочу детей она говорит, ну это же не собачку завести (а на вопрос от кого из них, не смогла ответить) а кто этих детей будет содержать, воспитывать и так далее. (Уж я то знаю, какого это в одного, все должно быть спланировано, дети не сорняк, сами не вырастут. Ну меня собственно не спросили, я от факта плясала, но плясала четко)
А как бы было, если бы мы были вместе? А вдруг будет хуже чем с мужем? Он у меня хороший? Но я Люблю другого? А тот сам меня вовлек, я такая не при чем вся, он меня влюбил в себя?! (вот хорошие вопросы пошли после моих наводящих, так поговори с ним об этом, сядьте как вы себе совместную жизнь представляете, кто за что отвечать будет, где жить, на что жить, как выходные проводить и так далее. Ну взрослейте уже.)
Ну и я в конце добила ее немного - думаю никого ты деточка не любишь, да и по картам так падает, ты готова выбрать того, кто из этих двоих любит тебя больше, сама то ты где?! Твое то сердце скачет с одной кочки на другую, ищет голова где удобнее, и ни одного взрослого поступка. Ну мужа однозначно лесом, нафиг нужен тот, кто глаза закрывает на твои похождения, ну не мужик ну совсем чмо, потому и нет уважения у тебя к нему. А он как маленький, само все само пройдет...брррр.
Короче я даже слаженно описать этот бред не могу.
Кыш дети в детский сад, снова учиться жизни. Вам стареть через 20 лет, а вы еще повзрослеть не успели! Пожить покайфовать от взрослости своей. Эх

Вот урок всем взрослым (и мне очередной) не связывайтесь с инфантильными людьми. Вот как у взрослых должно быть:
1. Встретились влюбились
2. Пообщались повстречались
3. Поняли, что серьезно и можно идти дальше (секс очень важно, как ведь всю жизнь вместе спать, надо полагать что реально это с этим человеком или нет. Если ты раскрепощен и у тебя нет границ в любви с твоим человеком. а партнер неважно Он или Она фригидная Хня, ну не сможешь ты с таким. Пусть Фригидные с Фригидными живут, ну не знаю кушают вместе и кино смотрят чем они там еще ночами занимаются я не знаю. Взрослые любят Взрослый секс)
4. Решили пожить вместе, планировать надо такие вещи (от будней, до выходных и отпуска вместе, кто будет продукты покупать, детей воспитывать, деньги как делить общий котел отдельно и так далее. ЭТО ВАЖНО ЭТО ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ)
5. Посмотрели как оно пошло разбились или нет чувства об быт, или все шикарно все довольны
6. Поженились и сразу ляльку, чего ждать мы все стареем и время летит
7. Воспитываете детей, развиваетесь во всем оба прете по профессии каждый в своей, дела делаете и отдыхаете вместе и с друзьями и отдельно, да как угодно и вот вам и счастливая жизнь.
8. Верность и Доверие - да просто потому что ты по взрослому выбрал себе партнера и по любви, не будет желания даже снова вот этот длинный путь с каким-то другим человеком пройти, потому что все клево с втоим.
Я знаю такие пары - они офигенные. они не все сразу дошли до этого, начало у вех практически сложное, но тем не менеее когда люди ВЗРОСЛЫЕ встают в правильную колею или лыжню, не знаю, короче все классно у таких.

А у нас как все сплошь и рядом ты вот хочешь вот так как выше описано, встречаешь маленького мальчика, типа эта девочка, который ой ну и хочется и колется, и хочу но не могу, ой совру, ой спрячусь, появлюсь, само пройдет, мне и тут хорошо, ой не хорошо, там будет лучше...мамааааа они меня обижают.

Ремень всем и в угол! Всех!
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments