Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

АМИНА

Я ЭНТУ БАРЫШНЮ ВОТ ТАК ВОСПРИНИМАЮ

Вспомнила сегодня одну пакость. Как-то давно примерно 3,5 а может уже 4 года назад не суть, я пыталась устроить свою личную жизнь и встречалась с молодым и инфантильным Архитектором. Встречались мы чуть меньше трех месяцев, как некая АМИНА из ВК страница была левая, прислала ему письмо, так как я не имела возможность ответить энтой барышне решила тут репостнуть, а вдруг до сих пор она живет моей жизнью и следит следит, когда же у меня будет новый мужчина, чтоб и ему гадость написать. И так строчки из ее письма и мой запоздалый ответ!

Амина - Уважаемый …. Зачем Вам нужна эта страшила !

Я -Ну Амина, я себя никогда красавицей и не считала, так что мимо мимо, и потом понятие о красоте оно субъективное (знаешь такое слово детка), главное нравиться тому, кого ты любишь, а остальные пусть себе считают как хотят!

Амина - Вы молодой и перспективный молодой человек!

Я – Молодой и перспективный постоянно занимал деньги (да возвращал, но тем не менее я мать одиночка и то взаймы не беру никогда) у меня в том числе, не имел стабильного заработка, ездил за рулем моего авто, я его обстирывала и обглаживала, кормила (ну тут ладно женщине положено так), и я же составляла ему план развития, помогала с рекламой и подбадривала, когда он стонал и терпела вспышки невыносимой ревности (не хилые), вспышки жестокости (моральное насилие, когда человек во время вспышек гнева принижает чужое достоинство)

Амина – У нее было больше 100 мужчин!

Я – Ну количество знаю только я, и потом подели примерно на 5-6 и вычти еще немного . Хотя что это я. У меня их был 1 млн Амина, в следующий раз так и пиши 1 млн – Армия любовников!

Амина – Бегите от нее, зачем она Вам нужна!

Я – Ну после твоего письма мы не расстались. Расстались мы гораздо позже, я рассталась! потому что я поняла, что не настолько его люблю, чтоб терпеть его Инфантильность, незрелость, БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТЬ (хотя я очень надеюсь он к 40 годам раскачается, но без меня, пожалуйста, и не за мой счет)

В общем там еще что-то было, не помню. Суть – Живи своей жизнью Амина, радуйся, люби, будь счастлива и здорова! И не парься!
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments