Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Как хорошо быть взрослым


Хорошо, конечно, но и сложно. Вот стоишь ты наверху своей собственной пирамидки, нет над тобой ни папы, ни мужа, мама моя толерантна и кроме поддержки (а она знает, если я что-то решила, это мое решение хоть верное хоть нет) нет вмешательств в мою жизнь и каких-то сделай так, а так не делай. Друзья мои все люди самодостаточные, тоже живут своей жизнью и решения принимают самостоятельно, да и на мои не влияют.
Со взрослыми людьми всегда можно договориться, они ошибаются так же, как и не зрелые невзрослые люди, но что-то делают адекватное, чтоб ошибки свои исправить. За все и всегда несут сами ответственность. Они умеют выстраивать отношения и с друзьями и с любимыми и на работе и вообще везде. Нет дебильных игр никаких в угадай, что я имею ввиду???!!! Конфликты никогда не затягиваются – стол переговоров, что не так, это, и вот это – договорились и поехали дальше. Все прямо, понятно и прозрачно. Обожаю взрослых! Обожаю! И всем рекомендую взрослеть. Не теряя при этом жизнерадостности и всего остального, что стоит сохранить из детства и юности.
А вот когда сталкиваешься с незрелостью и не взрослостью, а еще, если не сразу поймешь, что именно в незрелости дело, это труба! Можно надумать кучу всего, про сложный характер, внутренний мир, тайну, нерешительность, неуверенность а может даже трагедию какую-то – Херня все это. Перед Вами малолетка (не важно 15,25, или уже 45 лет) – человек пока не повзрослеет с ним только в игры играть, взрослые вопросы не решить, не пытайтесь. Можно конечно попытаться воспитать, в угол ставить, баловать, игрушки дарить, конфетками кормить, разговаривать, прививать и учить...задолбает. Поэтому часто, именно это не разница в возрасте, а разница во взрослости мешает нам находить с кем-то общий язык и в работе и в личной жизни.
И так за всех взрослых! Прямо тост))) Выпьем чаю, среда же, а мы взрослые!

PS не успела разместить, мне подсказали одни тут взрослые, что можно и Пива и Водки собственно, главное с самоконтролем - мы же взрослые!
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments