Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Чайка

Чайка - фильм Навального. Страшно жить...
http://liveam.tv/chajka-film-aleksej-navalnogo.html

Интересно есть хоть кто-то честный и порядочный в верхах?! А? Если кто-то что-то подобное снимет про Лаврова или Шайгу.. мой мир рухнет.

Ну когда уже будут снимать документальные фильмы в ключе - Герои нашего времени! Про следователей, которые раскрывают убийства и кражи (работая за копейки на износ), про полицейских (честных), которые ловят угнанные машины, ловят преступников, про то, как какой-то Мэр поднял город и очистил его. Какая то ЖОПА. Нахрена я его посмотрела, только расстроилась.
Ну читала я Лужков итоги, теперь вот этот фильм. Как я должна реагировать, учитывая что я маленький человек?! Не знаю, смотрю на всех этих зажравшихся скотов и не понимаю своим маленьким мозгом. Зачем?! Ради чего?! Стоит чья то там жена жирная, противная рожа, на ней куча активов, открывает отель. Да хоть сколько на тебя бриллиантов повесь. хоть какое дорогое платье одень ты выглядишь как краснощекая свинота, и мужики все обрюзгшие, мерзкие. Ходят они по земле, вернее летают бабла немерено, а сами никакие. Никто их не любит, да и друг друга тоже, одни панты, шмотки, жратва, разврат, ничего хорошего. Хуета.
По моему единственный случай, когда имеет смысл иметь шикарные вещи и дома, если ты звезда Мирового шоубизнеса и тебе по красной дорожке надо по работе ходить, т.е. есть кому показать и кому восхищаться. А во всех остальных случаях - это мертвое все, жадность и мания величия. И все.
Треснут задницы, дети и внуки будут отвечать за их грехи, сдохнут в муках, будут гореть в аду, не знаю, не верю я в безнаказанность. Сколько я знала избалованных детей богатых родителей, никто хорошо не закончил - везде алкоголизм, наркота и ранние смерти.
Вот сегодня очередное ЧМО задушил свою маму. Ярчайший пример.
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments