Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Мифы о женщинах...


1. Все мы бабы стервы – ПРАВДА но не в том смысле, что мы плохие люди, просто стервозность есть у нас в ДНК (даже у самой пушистой и искренней), это качество необходимо нам, чтоб бороться с конкурентками, чтоб удерживать внимание любимого мужчины, чтоб защищать свое потомство. Просто степень стервозности у каждой совя.
2. Нас можно завоевать – НЕПРАВДА, ну уж простите наивные вы наши, но если мы не полюбили сразу, все ваши заботливые поступки, дорогие подарки, внимание и так далее, может подкупить, расслабить и мы даже можем сказать ДА у алтаря, НО сердце наше всегда будет смотреть на сторону. И когда вы это осознаете, вам же будет мучительно больно – Я для нее столько делал, а она! Поэтому запомните раз и навсегда, нас невозможно завоевать, если мы не сдались сразу, значит мы просто не полюбили, и хоть дуло к виску, ничем не заставить полюбить! Иначе будете всю жизнь на поводке у какой-то бессердечной стервы. (нужно то поддерживать всем ту которая любит и которую любишь ты, уже в отношениях поддерживать и заботой и подарками и поступками, это будет легко и взаимно)
3. У женщин нет логики – НЕПРАВДА Есть, если бы мы не были ленивыми и шли бы работать в полицию, раскрываемость преступлений была бы в разы выше. Мы лучше вас можем встать на место преступника и через себя пропустить любую практически ситуацию. А когда нам надо вычислить другую женщину или что то разузнать
4. Мы изменяем только если больше не любим или полюбили другого – ПРАВДА, поэтому не прощайте такие вещи. Даже если женщина будет на коленях стоять и умолять, чушь, смогла впустить в себя другого, умерла для тебя. (исключение например брак с молодости лет так 15-25 вместе, и случайно где то в поездке например, и то страдать потом будет и сожалеть, можно простить)
5. Мы говорим нет, значит да – О тут и ПРАВДА и НЕ ПРАВДА, например, нам очень хочется написать или позвонить мужчине, который собственно ждет этого просил, но мы напридумываем себе кучу поводов чтоб этого не делать, и не сделаем. Хотя очень хочется. Или наоборот скажем, больше не буду писать и раз обратно. В общем лучше не думайте об этом, это все внутренние цепочки от надо быть гордой, до какая гордость я его люблю. Просто не обращайте на это внимания.
6. Мы не знаем чего хотим – НЕПРАВДА, просто мы не всегда озвучиваем чего хотим, но знать-то знаем сразу.
7. Мы флиртуем это что-то значит - НЕПРАВДА, флирт необходим нам, как воздух, чтоб чувствовать себя красивыми и все, за частую ничего за этим более и не стоит. Какие мы на самом деле узнает только один человек (свой), тот кого мы будем любить и любить взаимно, потому что в любви и только мы раскрываемся по настоящему.
8. Ты главное не переживай и мы такие "да конечно" - НЕПРАВДА, мы будем париться и переживать, никогда так не говорите! (вот сегодня по работе, Лена ты только не переживай - все плохо, но не так страшно, приеду расскажу. И что я должна с этим делать. Так ты приедь и расскажи по факту, зачем заранее тучи нагонять. УХ мужики бля)
9. Если мы разлюбили, это навсегда - ПРАВДА, неважно сколько длились чувства месяц, или десять лет, это не сразу происходит ниточка становится все тоньше и тоньше, и в какой-то момент она просто рвется. Не остается ни обиды, ни сожалений - пустота. Любовь проходит от плохого отношения, от неуважения, измен, и так далее. Не бывает так что мы любили все было хорошо в отношениях и бац разлюбили, значит изначально любви не было, либо плохое отношение. Одно из двух.


Допишу потом, много еще есть чего
Tags: Взрослая жизнь, Психология
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments