Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Отравление


Когда мы методично питаемся не правильно, выпиваем или съедаем изо дня в день, а может разово, что-то не то, мы получаем отравление и интоксикацию. Рвота, понос, головная боль, невозможность просто двигаться без боли, бесконечный спазм. И тогда наевшись «дерьма» мы спешим в аптеку, если ноги еще идут, или кто-то из близких несет нам лекарство, лучше регидрон или смекту или цирукал. НО, бывает и такое, что лекарство не подходит, проблема не решается и начинается еще более страшный шок организма. Позже пережив мучительное лечение, начинается отходняк, ты пьешь сначала воду, потом чай, потом кусочек хлеба с солью и если не дебил, то будешь более избирательным в еде и питье дальше, будешь искать то, что подходит тебе, задумашься о том, что не все подходит то. И вот ты нашел свою еду, тебе каждый день хорошо, ты становишься здоровее, красивее, сильнее – как и должно быть. И уже даже не смотришь на то, от чего тебе было так плохо.

Это не медицинский рассказ – это рассказ о жизни.
Вы видите красивый торт, он вкусно пахнет, он украшен, он манит (но тебе с твоей поджелудкой он противопоказан) но ты его ешь, потому что решил, что вот она идеальная твоя еда – наслаждение эстетическое и вкусовое. Но организм протестует, тебя рвет, болит голова, но ты все равно его ешь. Так не бывает?! Так почему мужчины и женщины методично сами себя заставляют есть этот самый торт, страдать, блевать и снова есть.
Три стадии, я писала уже об этом. Осознание, лечение и исцеление. Если исцеление не произошло, то все будет повторяться снова и снова в каждых новых отношениях, потому что торты будут разные, а итог один и тот же. А нужен то куриный бульон – ароматный, с приправками, изысканный, но простой, успокаивающий, лечащий, вкусный.

История одной болезни.

Рвота.
Он стоял в прихожей, замерзший, уставший от долгого переезда, он спешил, приехал на сутки раньше. В доме слышались какие-то шорохи, из спальни доносилась музыка. Он не снял куртку, но сквозь толстую кожу, его сердце стучало на весь дом. Дверь в спальню была приоткрыта и он заглянул. Он узнал широкую спину друга, узнал бедра своей любимой, услышал их стоны, вонзившиеся в уши, как нож. Они не заметили его. Они продолжали сука трахаться на его кровати! Он ушел. Он хотел их убить. Он передумал. Он вернулся. Он их прогнал. Двойной удар. НО признать, что тебя разлюбили, или что ты не такой оказался прекрасный, чтоб хранить тебе верность, или что выбор друга оказался ложным – было для него не приемлемо. И он решил, что во всем виноват МИР. Это не конкретно люди были не те, это не она конченная сука, и не друг подлый предатель, и тем более не он сам виноват – это МИР такой. Удобная позиция.
В качестве лекарства – бесконечный запой, разврат, унижающий самого себя взгляд на все это дерьмище. И все ради чего – чтоб оправдать себя, ее и даже друга.
Исцеление не наступило. Рвота продолжается. Он снова нашел себе торт. Снова красивый, наполненный розовым, жирным маслом. Снова будет рвота. Снова запой. Снова разврат. И так по кругу. Пока кто мудрый не скажет – СТОПЭ милый, иди, поешь бульон. Мир не такой – он прекрасен, в нем есть место дружбе, любви и верности. Мир такой, каким ты сам милый его сделаешь. Каких людей или блюдей ты в нее пустишь. И виноват ты и она и твой друг, а никак не Мир.


Понос.
Он нарисовал в уме четкий план, сам себе сказал – будет так. Вот моя Пироженка, не хочу я торт, не хочу бульон, хотя я его ел и знаю, как мне от него хорошо, но будет еще лучше мне, потому что я так решил.
Он влюбился в бульон. Был счастлив. Каждый день. Как никогда. Но у него куча диетологов рядом – советчиков. Нет, не годится, мы тебе говорим – это все не то. Вот тебе Пироженка, будешь с ней счастлив. А у него понос от пироженки. Но диетологам виднее. Не спит уже, не ест, радость жизни ушла в никуда. Да и пироженку не трогает, поставил ее как мебель, пусть себе стоит. Но диетологи же. Куснет раз, в туалете сидит месяц, куснет два, снова плохо. А аромат бульона манит, где-то кто-то его, наверное, ест, а может и нет, он просто стынет на подоконнике ждет меня. Ревность. Боль адская, понос от пироженки, но нет же. Диетологи знают что говорят – ешь сынок пироженку.
Исцеление не наступило. Понос. Бесконечный. Ну тут все просто, раз уже пробовал бульон, то собственно иди и ешь то, от чего тебе хорошо – организм не обманешь, а пироженку пусть диетологи сами почивают.

Головная боль.
Она такая глупая, ну как можно было это есть. Красивый был рулет! А начинку посмотрела? А срок годности? А кто еще его ел? Господи! Ну ладно раз наелась, плохо, ну два, еще хуже, но третий раз – выброси в помойку. Что? Жалко? А себя не жалко? Глупая.
Он ее не выбрал. И если герой второй истории нашел себе удобный, но неприемлемый вариант, а первый пустился в жутчайший загул – то она внимание ИСПРОБОВАЛА ВСЕ и то и другое. Пока не дошло, что придется поститься. И не месяц, два, а почти два годы, просто ничего не есть. И ждать свою порцию бульона, вкусного, правильного, надежного. Попробовала, немного, поняла, что это такое. Закрепила. Никаких тортов более и пироженных тем более. Ждет. Кайфует.

Мерзковатый получатся рассказ, перепишу потом. Но суть, надеюсь ясна. Лечитесь правильно. Не болейте. Ищите свой бульон))))
Tags: Взрослая жизнь, Геометрия любви, Психология
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments