Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Сердце моё и Реальная любовь в Нью Йорке - фильмы о любви

Недавно я посмотрела два замечательных фильма про любовь, которые хочу рекомендовать:
СЕРДЦЕ МОЁ
И
РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ В НЬЮ ЙОРКЕ

В первом фильме повествуется о любовном треугольнике. Сладкая , нежданная страсть, любовь не к месту и времени. Холодная правильная жена, ее сестра и муж. Некрасивая история, с одной стороны, трагедия. С другой, как повела себя жена и как она в итоге разлучила любовников, себе на горе, всем на горе. Хотела , как лучше, хотела все исправить.Не смогла отпустить, и наверное, кто-то сможет понять. А я, я в жизни так много видела похожих историй. И финал у фильма тяжёлый. Я даже плакала.
Но, когда главные герои были вместе, там было столько счастья, такие нежные моменты, ради них стоит смотреть этот фильм)

Во втором фильме, наоборот, сначала кажется, что все герои фильма обречены...на тотальное невезение и несчастье, но с каждым кадром, с каждым их шагом, словом, решением становится теплее. И это про простых людей, самых обыкновенных на первый взгляд, но имеющих одно общее - очень большое доброе сердце. Затронута тема семейного насилия, что важно. Но финал у фильма счастливый.

PS никто не застрахован от любви 💘 она случается, разная, неожиданно, во благо ли...всегда, для смелых и "зрелых" , кто к ней готов, наверное.




Tags: Фильмы - рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какой род продолжать?

    Я все жду, когда всякие финансовые дела нашей семьи закончатся и я наконец-то смогу сменить фамилию БМ, чтоб сменить фамилию младшего сына. И это…

  • На бёдра чуть большие - ДЖИНСЫ ТРУБЫ

    Мда, перемерила я весь свой гардероб и обнаружила, что большинство моих брюк/джинс в обтяжку. С новыми бедрами не очень, вульгарно в общем. Объехала…

  • Впервые в жизни буду худеть

    Нелепость какая-то. Вот я пол жизни набирала вес, даже в спортзал ходила. С 46 до 54 кое как кг .Потом Ковид. Внутри все сломалось. Запрет на спорт.…

  • Дети Уиндермира - фильм 2020

    Есть люди, которые не могут смотреть фильмы про войну, особенно про Концлагеря. Не могут, потому что разрывает душу, слезы текут, больно. Так вот…

  • Я помню, что ты есть

    Интересно, хотелось бы тем о ком помнят, чтоб их помнили? К примеру, со мной пытался один человек общаться из прошлого. Но все, что я подумала,…

  • Когда впереди что-то новое

    Кто читает новости, да и вообще работает в коммерческих организациях или просто выходит из дома в магазины, тот в курсе, что мир наш, если и не…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments