Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Когда впереди что-то новое

Кто читает новости, да и вообще работает в коммерческих организациях или просто выходит из дома в магазины, тот в курсе, что мир наш, если и не катится в пропасть, но переделывается очень стремительно. Это и не ветер перемен, не ураган- это работа ломом.
Ничего смертельного, пока, но экономический коллапс на лицо. Экспорт бьёт рекорды, цены на внутреннем рынке растут каждый день, импорт все труднее получить, налоговая трясёт всех...мораторий закончился, банки лишают лицензий.
Недавно приехала в магазин за камерой для велосипеда, а там только нал берут...их банк попал под раздачу, а у них там млны были. Днем позже пожилая женщина не смогла продукты в магазине оплатить, та же история, ее сбережения были в таком банке.
Металл в цене чуть не в два раза, сырье...да его нет просто, и цены.
И каждый день, что-то новое...

Но на фоне всего этого хаоса, у нас работа кипит. И много интересных новых клиентов. Скоро поедем в новый город. И , кажется, словно вся эта перетрубация - это уже что-то само собой разумеющееся.

Меняется все, значит и мы будем меняться и я буду.

Буквально. Пошла и сделала новую стрижку. И вместо грустного и серьезного кино вечером, посмотрю с ребёнком Кунг-Фу Панду. Реально смешной мультфильм) в нем есть много мудрых всяких вещей.
Не время грустить и разоряться! обстоятельства, это всего-то обстоятельства, а остальное наши решения и действия.
А значит будем двигаться только вперёд, хоть боком, хоть бегом, хоть временами ползком.
PS Удачи всем в это непростое время!
Tags: Взрослая жизнь, Экономика
Subscribe

  • Вкрутую- миниатюра

    Вкрутую Она одна из немногих женщин, кто любит есть сырые куриные яйца.  И не только сырые... жареные, шато, омлет... Она не часто об этом…

  • Управляющий - не написанный рассказ

    Я периодически пишу короткие рассказы и была у меня идея написать рассказ о том, как я вижу идеальное будущее нашей планеты. Я обновляла свои…

  • Муха, как муха

    Однажды хозяйка забыла на столе варенье в блюдце. День стоял сухой, жаркий, что грех было мухам из открытой форточки на это лакомство не позариться.…

  • Счастливая денежка- миниатюра

    Однажды бабушка взяла свою внучку с собой на похороны соседки. Девочка впервые была на таком печальном мероприятии и бабушка, опасаясь, что внучка…

  • Синица и Орел - миниатюра

    Из гнезда выпала Синица. Совсем юная была. Повредила себе оба крыла, но выжила. Сначала она пряталась в траве. Потом она смогла взлететь до…

  • Последнее Па _миниатюра

    Она была прекрасна на сцене! -Браво , -кричали поклонники. Сколько их было?! Сколько раз она слышала: - Я люблю Вас! Но часто, они даже не узнавали…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments