Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

ОК


Существует такая необыкновенная универсальная жизненная позиция под названием ТЫ –ОК и Я – ОК
Очень непростая, сложная, особенно для выращенных в маленьком обществе, схожем подводной лодке на несколько тысяч человек, где все спят под одним одеялом. И тем не менее, легко с руки пишу о самых самых, за ваше ОК. Без разрешения, не бейте! Без имен и номеров.

Она тонкая, но жесткая в суждениях, жонглирует между женственностью и авторитетом. Умеет повысить голос и даже «даст в глаз», любому, отстаивая свои и интересы своих близких. Она верная, гладкая, но колкая, и может быть веселой, но через секунду абсолютно серьезной. Она просчитывает перспективы методично, скорее не от сердца, а от ума. Помнит о себе! Знает чего хочет. Она имеет свой стиль. Она верный и ревнивый друг, как и жена в принципе. Ее голос низок, но может звучать, как скрипка, если кто-то тронет ее струны. Она любимая жена, мать, дочь, друг – у нее много лиц.

У нее много талантов – играет на фортепиано, легко решат высшую математику, умеет говорить, чувствует людей, болеет за спорт (а как комментирует, лучше мужчин), но все это меркнет перед ее красотой! Она вынослива, но не как слон, конь, а как прекрасная лань. Она много раз мать. Она жесткая, прямолинейная, но где надо гибкая и уступчивая. Ее хотят мужчины (много и всегда), потому что от нее пахнет сексом, несмотря на долгое одиночество. Она умеет любить, быть верной и счастливой.

Она цветочек, увлеченная нежно и трепетно своей судьбой, не сломленная, а напротив, воспарившая над проблемами, над самой собой. Она умная, ей можно много добиться, но она девочка и хочет красивое платье, мужа и ребеночка, а еще садик с цветочками и собаку во дворе. Она чувственная, как листик на ветру. Ее хочется оберегать и лелеять, но не стоит забывать, за всем этим стоит временами хладнокровная особа, амбициозная, дай только плодородную почву и взойдёт! Она отзывчивая, она горы свернет, ради своих, из девочки превратится ну не знаю в ХАЛКА , всех расталкает, все сделает, все перенесет.

Она была одиноким ребёнком, родители разошлись и оставили ее бабушке, дав ей тем самым начало безграничной самостоятельности. Она полиглот. Она знает два языка, она умеет думать на этих языках. Когда она говорит, приходится доставать словарь Даля, расшифровывая ее послания. Она глубока, не стоит нырять, можно утонуть. Ей свойственен полет, во всем, и учительство. Она видит и читает людей, как книгу, сразу хочется одеться в кожу, чтоб не дать проникнуть, слишком… Она мать, она руководитель, она женщина, она любима.

Если бы она жила на Юге Франции и имела там свой ресторан, то у нее была бы самая большая прибыль. Даже помидоры она сумеет подать на стол так, что вы решите, что это не стол в квартире, а стол в ресторане. Она скрытная, «жадная» до своих чувств и переживаний, ей легко, но трудно говорить о личном, все внутри, снаружи может и поржать и над собой в том числе. Она чекнутая мама. Она мечтательная женщина, у нее есть красота, и уверенность, и робость (о которой никто не догадывается). Она сентиментальна, больна частью своей души, от потерь…и пусть ей будет легче.

Она блин спорит! Я за это люблю ее больше и больше, спорит даже если не права. Ей захотелось стать другой и она семимильными шагами пошла пошла…и внешне и внутренне меняясь. Она чертов скептик, ее невозможно заставить поверить в сказку. Хрен вам дети – Хепи Эндов не бывает! Но не беда. Сама история может быть увлекательной. Метаморфозы е личности происходят так быстро, что боюсь столкни ее с собой самой лет так пять назад, она спихнула бы абонентку в пропасть. И еще бы посмеялась.

Она становится лучше с годами, как хорошее вино. Ей удалось побороть в себе такое, что казалось, будет травить ее изнутри всю жизнь, не без усилий и мое браво за это. Она хорошая хозяйка, она трудолюбивая и перспективная сотрудница, она преданная жена и дочь, она заботливая внучка. Она друг. Она танцор и художник, в другой жизни, например веков так пять назад, она бы рисовала и сейчас ее картины под каким-то мужским псевдонимом висели бы в Лувре, а может она была бы Айседорой Дункан не знаю. Она милая.

Она перфекционистка, но в хорошем смысле этого слова, хотя ей мешает это самое качество быть расслабленной, быть собой. Она в вечной маске дружелюбия, и мало кто знает, что за Зайкой прячется Пантера с острыми коготками, но тем она загадочнее. Ее речь льется, течет щебечет. Мужчины тянутся за ней шлейфом. Она хранительница очага и традиций. Правильная и строгая. Она спортсменка, а потому боец и очень выносливая. Она скрытная, никогда не знаешь, если не знаешь ее, что стоит за ее белоснежной улыбкой. Она женщина успешного мужчины, и не без ее участия он успешен, она мать.

Ее оптимизм и где-то «похуизм» вдохновляет, потому что не каждый способен в проблеме увидеть шанс для нового рывка. У нее всегда безупречная прическа, всегда, что не может не восхищать других женщин и мужчин. Ее открытость покупает, потому что за ее спиной нет ножа, ни для кого. Со стороны кто-то скажет, такая чересчур легкая, НО не тут то было, цели грандиозные, результаты положительные. Она мама красивой девочки, она жена, она любовница, она «стервочка». Но за ее красивый взгляд, пироги, смех ей можно простить все.



Блин надо долго это писать и более подробно и не всех охватила. Вернусь к этому, закрепим вдохновение!
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments