Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Огонёк - модный бар/ресторан Екатеринбурга. Мой отзыв.

До отпуска ещё далеко. Детям на весну все куплено. Велосипед, обувь, куртки...а я, а как же я. И я решила, а почему бы мне ну прям не побаловать себя и провести вечер в каком-то новом месте, вкусно покушать, посмотреть на людей из другого социального круга. И я вспомнила, что мне подруга рассказывала про Огонёк. Говорят там все "сливки" Екатеринбурга нынче отдыхают и строгий фейсконтроль.
В общем решено. Няню пригласила и Поехала я в Огонёк. Няня у меня не ночная, поэтому я до 23,30 должна вернуться домой.
Сидела я за баром. Персонал вполне приветливый, но слабо ознакомлен с собственным меню. Бармен не смог ответить на все мои вопросы по заказу блюд. И вместо булочки, мне подали жаренный хлеб с маслом. Порции стандартные. Я обычно сужу о кухне по салату, выбираю Ростбиф или какой-то салат с сыром. Собственно по качеству и сужу. Ничего особенного, салат был обычный. Но стоит в 2а раза больше, чем например в Жадине Говядине или Грядках. Но это Центр и заявка на самый модный бар.
Про Алкоголь. Я решила не рисковать и пить хороший алкоголь. На оперетив Маргарита. Далее Заказала я пару раз Хенеси. Результат- утром, очень сильно болела голова. Учитывая, что я хорошо закусывала, что легла спать в 24 00 , у меня сомнения в качестве. Хотя бутылку открывали при мне. Ну от 100 грамм хорошего коньяка я не могла так сильно болеть, но факт. Пришлось пить таблетку утром.
Про контингент. Ох. А это та причина, по которой я никогда больше не пойду в подобное заведение.
Женщины с губами и грудями, мужчины высокомерные. Рядом сидел мужчина, курил кальян, и дул прям в меня...а я так то кушала. Показала свое недовольство, никак не среагировал...противно в общем. Другой напротив сидел, все время колено на бар задирал. Прям колено. Ну ладно. Потом я уточнила, почему нет крючков для сумок и мне сказали все вопросы начальству. И оказалось рыжый барадач, который свои ноги задирал на барную стойку и есть начальник (( ну как бы некрасиво!
Охотницы за богатыми женихами. Половина бара. Со стороны это так , так не очень в общем.
Примерно в 22.00 пришёл диджей.
Музыка мне понравилась. Но. На танцпол никто не выходит. Охотницы танцуют прям у своих столов. Губы колышатся, груди тоже))
А мне так хотелось потанцевать, а времени оставалось мало...в общем я наплевала на все и танцевала одна ,я не стеснительная. Но как потом мне объяснила соседка по стулу
Тут принято с 24,00 танцевать...
В общем вывод такой - это место действительно для понтовых, для мажоров, обеспеченных, высокомерных...и не для меня.
Я считаю, что очень дорого заплатила за ужин. Как бы платишь за статус. Нафиг бы он мне сдался. Но ,хотела побывать, сделала)
PS это сугубо мое впечатление! Кстати, устрицы у них - великолепные. Но будьте осторожны, мне ножку не подрезали и пришлось ложкой ее отдирать.



Tags: Рестораны УрФо
Subscribe

  • Вкрутую- миниатюра

    Вкрутую Она одна из немногих женщин, кто любит есть сырые куриные яйца.  И не только сырые... жареные, шато, омлет... Она не часто об этом…

  • Управляющий - не написанный рассказ

    Я периодически пишу короткие рассказы и была у меня идея написать рассказ о том, как я вижу идеальное будущее нашей планеты. Я обновляла свои…

  • Муха, как муха

    Однажды хозяйка забыла на столе варенье в блюдце. День стоял сухой, жаркий, что грех было мухам из открытой форточки на это лакомство не позариться.…

  • Счастливая денежка- миниатюра

    Однажды бабушка взяла свою внучку с собой на похороны соседки. Девочка впервые была на таком печальном мероприятии и бабушка, опасаясь, что внучка…

  • Синица и Орел - миниатюра

    Из гнезда выпала Синица. Совсем юная была. Повредила себе оба крыла, но выжила. Сначала она пряталась в траве. Потом она смогла взлететь до…

  • Последнее Па _миниатюра

    Она была прекрасна на сцене! -Браво , -кричали поклонники. Сколько их было?! Сколько раз она слышала: - Я люблю Вас! Но часто, они даже не узнавали…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments