Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Личное пространство

Я, буквально вчера, осознала, что единственное место где я бываю одна, это моя железная коробочка на колёсиках (моя машина) На работе я всегда с кем-то рядом, как и дома...
Старшему сыну почти 14, у него пубертат. Все, что ему нужно, чтоб от него все отвалили, я как-то незаметно уступила ему свою комнату. Теперь в моей спальне принцессы валяются носк и, вечно разбросаны учебники и тетради, фантики, самокат иногда живёт...я там только утром и вечером, чтоб переодеться.
Младшему 6 с хвостиком, и хоть он уже в этом году пойдёт в школу, он все ещё не может уснуть без сказки на ночь. И я живу в итоге в детской комнате.
Всем нужно личное пространство. И вроде я не очень страдаю от всего этого, лишь иногда, хочется, чтоб моя комната была только моей. Словно я снова в детстве и вынуждена делить комнату с сестрой, пока она не уедет учиться в институт.
Квартирный вопрос, на трешку мне не потянуть. За двушку бы до 40 лет расчитаться! Не представляю, как некоторые живут в однокомнатной квартире всей семьёй всю жизнь!
Кино я смотрю на кухне) и иногда мечтаю о доме, на три спальни)
PS а у вас где личное пространство?
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments