Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Про грубость и хамство

Мне тут на днях в буквальном смысле угрожали. Мужчина. Бывший партнёр, ныне конкурент. И я вот, не позволила себе ответить на хамство хамством, ни разу. А есть что сказать и очень много, за все что было, до сих пор разгребаем. Вошли на рынок нашими руками, деньгами...многотонные остатки, неликвиды...Но я держусь, на грубость не отвечаю, а осадок все равно какой то остался. Ну кинули вы уже 4х дилеров, взломали их базы, с нами так некрасиво поступили...но, разве сильный будет названивать женщине и угрозы посылать, разве так поступают мужчины?!Куда катится этот мир. Идти по головам, напролом, лишь бы мимо меня, мимо наших партнёров. Умные, все равно их поймут сразу, раскусят.
А я, пожалуй, впервые...а я из тех, кто отвечает буквально на все, но больше не возьму трубку и никогда ни на одно сообщение не отвечу.

PS дипломатичность ,порой , даётся дорогой ценой и все же это прерогатива сильных.


Tags: Читателям моим
Subscribe

  • Я помню, что ты есть

    Интересно, хотелось бы тем о ком помнят, чтоб их помнили? К примеру, со мной пытался один человек общаться из прошлого. Но все, что я подумала,…

  • Smoky Eyes макияж для выразительного взгляда

    Мне так понравился мой макияж от стилиста, что я решила непременно научиться делать его сама. Я уважаю свои глаза в любом виде, но как сказал мой…

  • Причёски на среднее Каре когда Зима

    Когда на улице холодно...для нас на Урале все ниже -20 это холодно, то женщины носят шапки или платки, ну или как минимум капюшоны. Причёски особо не…

  • Наша логика при надобности все объяснит

    Читая книжки про устройство нашего мозга, про то как лихо он оправдывает и объясняет нам (сознанию) что, зачем и почему мы там где мы есть, делаем то…

  • Шопинг, как женское счастье

    Интересно, почему то, когда я болею или сильно расстроена, или когда я находилась в роддоме, тоже - я думала о моде. О разных вариантах, что бы я…

  • Где засветилась там остановилась

    Как то пару недель назад открыла я Яндекс а там в рекламе выставки красуется мой затылок!!!! Попала ,видимо ,в прошлом году в объектив камеры. И все…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments