Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Все к лучшему куда бы нас все это не привело

Я все же останусь в этом плане неисправимой оптимисткой - все к лучшему!
Пару лет назад я ощутила ветер перемен, потом он перерос в ураган. Я об этом часто писала в своём журнале в то время. Как много воды утекло, как все изменилось и продолжает меняться. И я не только про мировой кризис, пандемию...Внутри каждой семьи , в кругах друзей , на работе - все меняется.
Недавно провожали подругу (переезжает на пмж на юг России) и мне казалось, что уходит целая эпоха. И хотя она уверена, что мы будем видеться..как? ...мы в одном городе, живя в разных районах виделись пару раз в год, с тех пор как она вышла замуж второй раз...а тут другой край страны! Другая подруга сильно изменилась, тоже после замужества, она ждёт первенца. Я очень рада за нее. Но наши отношения так сильно изменились, мы сами очень сильно изменились, что я тоже чувствую, что это завершение другой эпохи. Как было уже не будет никогда. Мы все словно выросли в разные стороны, каждый в свою. Я сама все больше с детьми и с родными, а если есть выбор провести вечер, то одной порой, как-то комфортнее, чем с кем-то.
Не удержать мгновение, не остановить.
Но нет никаких сожалений. Так много есть чего вспомнить хорошего!

Порой, надо просто позволить течению вести тебя к новым берегам, сейчас не время плыть против, время плыть по! Не значит забить на все, совсем нет, но слиться с потоком, брать из него самое лучшее, быть гибким на поворотах и ощутить этот переход от одной жизни к другой, как благо , как рост, очередное взросление, как саму жизнь!
PS философское настроение)
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment