Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Прививаться нужно! Последствия COVID-19 для женского организма

Не то чтоб я в панике или сильно расстроилась, но мне немного страшно. После болезни прошло уже больше 2-х месяцев, а последствия все еще ощущаются.
Я перенесла коронавирус относительно легко. Легкие по крайней мере не задело. И я думала - класс, все отлично!
А потом перестал работать кишечник, пошли другие сбои по-женски. Я прохожу обследование. У меня сильно пострадала репродуктивная система. Она не работает на данный момент. Она сильно сбоит.
При всем при этом я чувствую себя в целом хорошо, я как бы на позитиве, может на нем все и держится)
И не то чтоб я детей еще планировала, нет, я как раз на днях думала, что уже точно больше не буду рожать детей. И думала, какое счастье, что я родила двоих. Но лишаться самого этого права из-за какого-то вируса настолько преждевременно...я не хочу.
А что если это случится с теми, кто еще не имеет детей?!
В общем я буду лечиться однозначно. Ну это не смешно климакс в 38 лет. Вообще не смешно. И конечно, я буду делать прививку, когда разрешат. Немного страшно и чуточку жалко себя...

PS у меня много знакомых у кого последствия еще более страшные, поэтому я за общий иммунитет к этой заразе путем прививания.

Tags: Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приобретенная долгим путем простота

    Сегодня у меня такое ощущение, что случился конец света и вдруг мы все попали в рай. Все та же Земля, всё те же мы, но все как-то иначе. Блаженство в…

  • Какой род продолжать?

    Я все жду, когда всякие финансовые дела нашей семьи закончатся и я наконец-то смогу сменить фамилию БМ, чтоб сменить фамилию младшего сына. И это…

  • На бёдра чуть большие - ДЖИНСЫ ТРУБЫ

    Мда, перемерила я весь свой гардероб и обнаружила, что большинство моих брюк/джинс в обтяжку. С новыми бедрами не очень, вульгарно в общем. Объехала…

  • Впервые в жизни буду худеть

    Нелепость какая-то. Вот я пол жизни набирала вес, даже в спортзал ходила. С 46 до 54 кое как кг .Потом Ковид. Внутри все сломалось. Запрет на спорт.…

  • Дети Уиндермира - фильм 2020

    Есть люди, которые не могут смотреть фильмы про войну, особенно про Концлагеря. Не могут, потому что разрывает душу, слезы текут, больно. Так вот…

  • Сердце моё и Реальная любовь в Нью Йорке - фильмы о любви

    Недавно я посмотрела два замечательных фильма про любовь, которые хочу рекомендовать: СЕРДЦЕ МОЁ И РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ В НЬЮ ЙОРКЕ В первом фильме…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments