Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Томирис - Фильм производства Казахстан не хуже Голливуда

С удовольствием смотрю фильм Томирис - про кочевников Евразии, про дочь подло убитого вождя одного племени, про ее месть, про быт тех времен, жестокие правила. Но смотрю, не потому что меня эта часть истории человечества как-то интересует, в школе учили, что-то помним, а смотрю потому , что случайно наткнулась на этот фильм и с первых кадров поразилась качеству фильма, оторваться невозможно. И актёры, и операторы и режиссёр- все идеально. Не поверила бы, что Казахстан и режиссёр Казах! Приятно удивлена. Я думала Тимур Бекмамбетов единственный и неповторимый. А нет, есть оказывается и другие талантливые режиссёры- Акан Сатаев.

Вообще не смотрела в сторону Казахсского кино 🎥 теперь буду.

Фильм стоит посмотреть.
Меня правда, немного, обессилила одна фраза в фильме- Зачем договариваться, если можно просто забрать!
Такова сущность наша , мы издревле делимся на тех, кто хочет договариваться и тех, что просто забрать. Измениться ли это когда то? Может в 3000 году...

Томирис же та воительница, кто и договориться и отобрать может!

PS а ещё мне понравилось, что в их племени женщина заполучившая 3головы выбирает себе лучшего мужа-воина. Это правильно у мужа воина и жена должна быть воином!


Tags: Фильмы - рецензии
Subscribe

  • Вкрутую- миниатюра

    Вкрутую Она одна из немногих женщин, кто любит есть сырые куриные яйца.  И не только сырые... жареные, шато, омлет... Она не часто об этом…

  • Управляющий - не написанный рассказ

    Я периодически пишу короткие рассказы и была у меня идея написать рассказ о том, как я вижу идеальное будущее нашей планеты. Я обновляла свои…

  • Муха, как муха

    Однажды хозяйка забыла на столе варенье в блюдце. День стоял сухой, жаркий, что грех было мухам из открытой форточки на это лакомство не позариться.…

  • Счастливая денежка- миниатюра

    Однажды бабушка взяла свою внучку с собой на похороны соседки. Девочка впервые была на таком печальном мероприятии и бабушка, опасаясь, что внучка…

  • Синица и Орел - миниатюра

    Из гнезда выпала Синица. Совсем юная была. Повредила себе оба крыла, но выжила. Сначала она пряталась в траве. Потом она смогла взлететь до…

  • Последнее Па _миниатюра

    Она была прекрасна на сцене! -Браво , -кричали поклонники. Сколько их было?! Сколько раз она слышала: - Я люблю Вас! Но часто, они даже не узнавали…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments