Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

И даже в самых сложных переговорах не терять лицо

С разными людьми и ситуациями я сталкивалась на протяжении своей деятельности в сфере коммерции. Но у меня есть золотое правило- уважение к клиентам, их деятельности, личности (личностям) , уважение к партнёрам.

Когда к власти нашего основного когда-то партнёра поставили человека жесткого и жестокого, кто унижал,увольнял тех кто строил компанию до него, рушил логистику, партнерские отношения, мы ушли.
Казалось нашли новых партнёров, но поспешили...мне так хотелось верить, вот оно , мы так старались. Но когда мы вышли после совместной встречи с крупным клиентами и я услышала от них, в адрес клиентов (за глаза) пид...ры понторылые, когда в день и через день слушала слово блювотина за невыполнение плана (космического), когда узнала, что они уже кинули 4х дилеров и всех зовут барыгами...терпение наше лопнуло. И даже тогда я не смела никого посылать. Они нас кинули с горой брака. Не забрали свой товар. Хотя была договорённость. Ни чести, ни достоинства, схемы сплошные, как всех нагнуть. А мы порядочность сохраняем, расчитались.
Я тут с ними столкнулась и подумала только об одном, чтоб они шли стороной мимо хороших, порядочных производителей, подальше. Чтоб не задели никого больше. А ведь не зря многие , кто видел их в лицо, работать сразу отказались.
В войне не все средства хороши. Да и войной это все не назовёшь. Осадок. Быть умнее. Быть внимательнее. Смотреть и видеть. Задаваться вопросами...
Каким бы ни был конкурентным рынок, определенный порог чистоты помыслов нарушать нельзя. Я верю в баланс, он всегда срабатывает.

Так рассуждаю, о важном.
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments