Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Их Карманы ! Давайте заглянем..

Меня поражает выражение разных оппозиционно настроенных товарищей - воруют из "Наших Карманов".

Без имен, распишу из знакомых знакомых от кого я слышала эту фразу.

Парикмахер 59 лет. Работает на дому. Не платила налоги начиная с 2001 года. При этом дети и внуки учились в бесплатных школах, ходили в садики, за медицинской помощью она обращается в местную поликлинику, где так же ни за что не платит. По идее она должна государству, ее доля в общем Кармане МИНУС 936 000 минимум за 20 то лет, это не выплаченный подоходный налог при средней зп 28-30 000. Она украла у государства 936 000 руб и теперь вот возмущается, что все вокруг воруют...


Домохозяйка, жена Юриста. 42 года. Не работает лет 10. Единственную дочь лелеет и воспитывает. Налогов заплачено за это время 0. А все туда же, воруют из карманов. Но в школу ребенка водим, в садик тоже ходили, в государственный, в больницы... Что у нее и кто украл? Баланс ее вклада 0


Электрик 34 года. Последние 8 лет работает на себя. Налоги не платит. ...Минус 374 000 руб в бюджет.
А так же возмущен...крадут все из "Наших карманов"

И так далее. Взять хотя бы 1 000 000 людей, кто работал и вообще не платил налоги последние лет 10, по средней зп 20-30 000, это МИНУС в Бюджет примерно 468 000 000 000. 468 млрд рублей.

В общем эти карманы пусты, в них минус, долг. Нечего у них красть.

Да и многие из тех, кто платит налоги, но относительно небольшие...должны же понимать, что если ты заплатил в месяц 3-4 000 налогов, а у тебя 2-3 ребенка, которые ходят в школы и садики...что этих твоих уплаченных 3-4 000 не хватает на обеспечение этих учреждений даже на 1-о место, не хватит твоих налогов ни на дороги, ни на медицину, что за тебя по факту платят другие более успешные люди, и бизнес. Это ты из их карманов берешь, ты.

В общем круговая порука то. Все в нашей стране так или иначе не чисты на руку, от обычных людей до бизнесменов и чиновников. Но систему нашу ОБЕЛЯЮТ и вполне успешно, каждый год. Все это непросто и небыстро. И сопряжено с большими потерями. Бизнесу очень тяжело. Но процесс этот не остановить. И я думаю, что те, кто больше всех возмущался и потеряют в итоге гораздо больше. Платить придётся всем в итоге. Надо перестраиваться.

И вот тогда, когда Карманы (Бюджет) действительно будут полны на 90-100% Должна быть равносильная система 90-100 % контроля. И она тоже внедряется, уже. Я вот, надеюсь, что через 10 лет все сильно преобразится.


Tags: Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal