Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Листая альбомы

Я печатаю фотографии каждый год. Однажды у меня слетел жёсткий диск и было утеряно очень много, целая жизнь. С тех пор, ну в обязательном порядке печатаю. У каждого свой альбом. Сегодня расскладывала, перелистывала. Как сильно всё изменилось и все. Я была брюнетка, с химией, потом перестала красить волосы и челку отрастила, прибавила 7 кг за 3 года, наконец-то стала хоть немного округлой. Одна из моих подруг сильно похудела, две другие наоборот набрали очень сильно вес. Их буквально не узнать. Удивительно, но не всех брак делает красивее, кто-то как бы это мягко сказать - заматерели что ли. Есть и те на фотографии, кто совершил страшные поступки и их больше нет в моей жизни, только на фото. Но все моменты важны, все люди , родные. Жизнь сильно изменилась. Мужчины..все фото убрала, лежат вне альбома. Нет. Не потому что хочется вычеркнуть, просто не место им там быть. И я вот так смотрю. Вот она моя жизнь, я такая, вечно холостая, свободная, добрая, улыбчивая, смелая, всегда с детьми или на работе. Любящая жизнь и людей. Но с годами все более свободолюбивая.
Мальчики мои вырастут, до тех пор пока они живут со мной их альбомы будут пополняться, а потом я их вручу им. Но очень много останется у меня. И когда то, лет через 20-30, когда я стану бабушкой, я буду вместе с внуками листать эти альбомы и рассказывать им про жизнь, про их отцов, их детство.
PS печатайте фотографии, это так здорово!






Tags: Моим Детям, Моим детям
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какой род продолжать?

    Я все жду, когда всякие финансовые дела нашей семьи закончатся и я наконец-то смогу сменить фамилию БМ, чтоб сменить фамилию младшего сына. И это…

  • На бёдра чуть большие - ДЖИНСЫ ТРУБЫ

    Мда, перемерила я весь свой гардероб и обнаружила, что большинство моих брюк/джинс в обтяжку. С новыми бедрами не очень, вульгарно в общем. Объехала…

  • Впервые в жизни буду худеть

    Нелепость какая-то. Вот я пол жизни набирала вес, даже в спортзал ходила. С 46 до 54 кое как кг .Потом Ковид. Внутри все сломалось. Запрет на спорт.…

  • Дети Уиндермира - фильм 2020

    Есть люди, которые не могут смотреть фильмы про войну, особенно про Концлагеря. Не могут, потому что разрывает душу, слезы текут, больно. Так вот…

  • Сердце моё и Реальная любовь в Нью Йорке - фильмы о любви

    Недавно я посмотрела два замечательных фильма про любовь, которые хочу рекомендовать: СЕРДЦЕ МОЁ И РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ В НЬЮ ЙОРКЕ В первом фильме…

  • Я помню, что ты есть

    Интересно, хотелось бы тем о ком помнят, чтоб их помнили? К примеру, со мной пытался один человек общаться из прошлого. Но все, что я подумала,…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments