Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Энергия- наше всё!

А я вкусно поела, наконец-то! Нажарила чебуреков и сварила куриный бульон, вкус стал пробиваться, уже не просто соленое, а вкус...хотя запахи ещё не чёткие. Ещё утром я страшно кашляла, а после обеда энергия стала возвращаться! Энергия - наше всё! И я полы помыла, стирку загрузила и в общем работала потихоньку. Энергия, баланс внутри - вот, что движет нами дает нам возможность проживать свою жизнь приятно. И если Энергия утекает...от болезни или проблем, то жизнь ломается, искривляется восприятие. Какая-то мелочь, может задеть и разрушить, если энергии нет...и любая катастрофа, может быть легко пережита, если энергия есть!

В этом году так много всего было, что могло лишить многих энергии.

Но было и хорошее, кстати, тоже, что помогало восполнить эту самую Энергию - например Жаркое лето! Например, колосально много времени проведённого с детьми из-за самоизоляции. Например уход , потеря, разрыв с партнёрами от которых с души воротило и было морально невыносимо, это тоже хорошо. У младшего ребёнка начали рости коренные зубы. Мои родные и коллеги, кому за 60т выжили после коронавируса! Я сама жива)) Одно это, что близкий круг выжил...одно это должно перекрыть все беды уходящего года. Ведь ничто не может быть важнее, чем жизнь.
Баланс внутренних сил - это когда на все сложное и плохое, находится что-то очень хорошее, за что цепляется разум и душа,помогает остаться на ногах, не упасть.

И вот когда баланс есть, энергия есть, разум спокоен, любая проблема кажется разрешимой, даже при отсутствии в данный момент конкретного решения...это называется надежда. Нет, не слепо и не на самотёк, просто спокойно идешь дальше, делаешь что-то, решаешь, слышишь других людей.

Будет ли все хорошо в следующем году? Решим мы все вопросы и проблемы? Будем мы и близкие здоровы? Что будет с экономикой...падение, восстановление, рост..дальше? Как на работе? Как у друзей?

Главное, чтоб у нас была энергия, чтоб при любой ситуации принимать решения, верные решения и идти дальше.

... это мне буквально пару часов хорошо. Вот она сила нашего внутреннего баланса.

Надеюсь, что 31 декабря я буду прям целиком "в себе" и смогу хоть какой-то праздник сделать своим детям. А за январьские праздники восстановиться на 100%, чтоб начать 2021 год энергично, наполненной любовью, благодарностью, гармонией к нашей жизни, единственной и неповторимой) не паниковать и не поддаваться чужой панике.

Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments