Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Мой король - Французский фильм о любви

Мы по-разному ищем фильмы для просмотра. Иногда по жанру, по году выпуска, по актёрскому составу. Это был тот случай, когда я выбирала фильм по Актеру. В главных ролях ☆ Венсан Кассель.
Психологи могли бы показывать невротические отношения на этом фильме. Это тот самый случай, когда один очень харизматичный и совершенно психологически не стабильный мужчина, встречает женщину твёрдо стоящую на ногах и начинает ее раскачивать. Там много страсти и боли. Он колит ее, режет, поступками и словами и чем сильнее она падает, тем больше он чувствует любовь и отвращение, постоянно уходит. Как только она снова встает на ноги ему во что бы то ни стало надо снова ее раскачать. В этом вся эта любовная история. С многоточием в конце. И все же для меня финал всех этих историй, похожих на эту понятен - или принимай этого человека таким, как есть или уходи.
Не советую к просмотру, я досмотрела до конца только ради игры актёров. Сама ситуация все время вызывала во мне только одно:
- Беги , пока ещё можешь!
Можно ли считать больные отношения любовью?! Для людей, не знавших благоприятных отношений- это будет великая история любви, а для всех других просто неприятный фильм.

Ну а Венсан- хорош! А Вам нравится этот актёр?
Tags: Фильмы - рецензии
Subscribe

  • Вкрутую- миниатюра

    Вкрутую Она одна из немногих женщин, кто любит есть сырые куриные яйца.  И не только сырые... жареные, шато, омлет... Она не часто об этом…

  • Управляющий - не написанный рассказ

    Я периодически пишу короткие рассказы и была у меня идея написать рассказ о том, как я вижу идеальное будущее нашей планеты. Я обновляла свои…

  • Муха, как муха

    Однажды хозяйка забыла на столе варенье в блюдце. День стоял сухой, жаркий, что грех было мухам из открытой форточки на это лакомство не позариться.…

  • Счастливая денежка- миниатюра

    Однажды бабушка взяла свою внучку с собой на похороны соседки. Девочка впервые была на таком печальном мероприятии и бабушка, опасаясь, что внучка…

  • Синица и Орел - миниатюра

    Из гнезда выпала Синица. Совсем юная была. Повредила себе оба крыла, но выжила. Сначала она пряталась в траве. Потом она смогла взлететь до…

  • Последнее Па _миниатюра

    Она была прекрасна на сцене! -Браво , -кричали поклонники. Сколько их было?! Сколько раз она слышала: - Я люблю Вас! Но часто, они даже не узнавали…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments