Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Фильмы - которые помогут понять иную любовь

Горбатая гора
Расколотое небо
Все что у меня есть
Комната в Риме
Кэрол

Не так давно, одна моя подруга из прошлого,давно вышедшая замуж за состоятельного мужчину, уехавшая в столицу, внезапно написала мне...кроме всего прочего она написала,...я даже думаю, может сменить ориентацию, или стать свободной, как ты...как ты чудесно живёшь...
Нет, это не было намеком на мою ориентацию, это просто был крик души, ее не очень счастливой души.
Я давно определилась. Однажды меня целовала женщина, в далекой юности...и были другие моменты. Я считаю секс между женщинами - прекрасным, но я точно не смогу любить женщину, по крайней мере я не встретила такую) любила только мужчин и ещё надеюсь полюбить, хотя мой характер становится все более ценичным во многом.
Так вот про фильмы. Почему стоит смотреть фильмы про однополую любовь?!
Ваша сестра, мать, брат, друг, сосед, коллега ...да кто угодно из близкого и дальнего круга может оказаться таким человеком! И эти фильмы помогут это принять и понять.

К примеру фильм - Горбатая гора
Этот фильм стал катализатором моего развода. Фильм про мужскую любовь так сильно тронул меня, что дал трешину в моем отношении к супругу. Я тогда поняла, что не люблю. И мне хотелось такой любви, как у них. Не в смысле чтоб я сменила пол и полюбила мужчину, как мужчина...в целом.




Расколотое небо - фильм так же рассказывает про отношения между молодыми мужчинами




Что же про женщин. Однажды я была на юбилее у подруги. Там была одна лесбийская пара. Сразу было видно, кто из них кто) они были как обычные гетеросексуальные пары. Она дулась, капризничала, а она=он всячески ее успокаивала) они мне понравились. Как и фильмы про это. Они трогают глубину души.

Фильм - Все, что у меня есть.
Я плакала, реально, так прочувствовала ситуацию. К тому же я люблю Джулианну Мур. Она полицейская, всю жизнь скрывает свою ориентацию...и наконец-то встречает свою девушку, они начинают жить вместе, казалось счастье на всю жизнь, но...а дальше борьба с законом чтоб оставить свое, той кого любила после смерти на равных, как в браке...



Комната в Риме - неоднозначно , но очень эротично.



И конечно фильм - Клэр, несколько номинации на Оскар! Сразу две мои любимые актрисы Кейт Бланшет и Рут Мара. Как все тонко. Понятно. Трогательно. И про любовь.



Так какая разница кто кого любит, если это любовь и счастье людей.

Надеюсь и наша страна, после смерти Гомофобов (я про советских людей в правительстве) дойдёт до принятия и понимания.

Меня лично резануло, что семьей теперь по конституции может быть только мужчина и женщина. Я и мои дети видимо не семья, так ....а если я никогда не выйду замуж? Мы семья! Конституция в этом лжива. И любящие мужчина и мужчина, женщина и женщина, кто истинно любят и живут вместе- семья.
Александр Македонский имел любовника, он любил лучшего друга а это 323 год до нэ Пора принять, что это было, есть и всегда будет, это не вычеркнуть и не искоренить...никогда.
PS я просто всегда буду за равенство, не важно черные и белые, лесбиянки или гетеросексуалы, мужчины и женщины...права должны быть у всех одинаковые!
Tags: Взрослая жизнь, Фильмы - рецензии
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments