Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Без секса в большом городе

Сериал "Секс в большом городе " стартовал в 1998 году 6 успешных сезонов! Завершился в 2010 вторым полнометражным фильмом. Ого, с прошлого столетия) и стал любимым сериалом миллионов женщин по всей планете Земля. Я не исключение. Недавно я начала его пересматривать, и делала это ,к моему удивлению, как в первый раз. Когда я смотрела его в возрасте 20 лет ощущения и впечатления были совсем другими. Теперь же в свои 38 - это другой, зрелый кайф. Для тех, кто не смотрел. Этот сериал не подойдёт для женщин, кто никогда не жил свободной жизнью, честной женской свободной личной жизнью. Те кто рано вышел замуж и ,как бы это мягко сказать, кто "жизни не знает" Этот сериал про 4 подруг, которые долгое время (годы)ищут свою любовь к себе! Да, да именно так я это понимаю. Признаться себе, что ты не хочешь детей и секс любишь, так же как мужчины- САМАНТА, полюбить себя деловой, жесткой до мозга костей урбанической женщиной - МИРАНДА, Мечтающей о крепкой семье, детях, скромной ,но в итоге замученой и принявшей себя не идеальной мамой - ШАРЛОТТА, И конечно сочиняющей истории, книги, моднице, светской львице , полюбившей и покорившей мужчину своей мечты, по сути своей чайлдфри - КЕРРИ !
Это безусловно история любви женщины к себе. В сериале много секса, много любви, откровений. Но все очень деликатно)

У меня же, среди знакомых, близких и не очень, истории с поиском себя и партнера ,истории про секс, практически канули в лето. Осталась одна подруга, от которой я могу услышать что-то такое, смеяться, рассуждать, обсуждать...Но Тех разговоров и романов,что кипели среди нас , их нет. Если 6-7 лет назад, больше чем месяц мы одинокими не были, то теперь бывает и по 2-3 года мы ни с кем не встречаемся. А кто-то вышел замуж и это уже не обсуждается.
Чем мы заняты, те кто не пошёл второй раз замуж?! РАБОТОЙ. Я занята работой, она поглотила меня, и дети. Я не успеваю флиртовать. Не успеваю...

Субботу я потратила на работу, часть воскресенья тоже, я пережила очень трудные, большей частью негативные переговоры (по эмоциональным ощущениям "изнасилование ") и дома, после мытья полов, готовки ужина, я досмотрела последний фильм Секс в большом городе 2 и задумалась. Я определённо не чайлдфри, у меня два любимых сына, я не идеальная мама, я трудолюбивая женщина,любящая вкусно поесть, украшения и сумки, кино и вино, и я не хочу замуж , я не хочу жить с мужчиной под одной крышей, не хочу готовить, и стирать рубашки не хочу, только если это не 5комнатная квартира или дом с домоуправительницей (не я) Я точно знаю, что в "обычные" отношения я не хочу, что буквально лучше одной. И мне, как женщине , имеющей поклонников, в равной степени, как героине САМАНТЫ, которая выбирала секс, не стыдно сказать, что на данном этапе жизни я не выбираю ничего, за неимением того, что мне действительно нужно!
Керри и Саманта, я что-то среднее между этими героинями)

А ещё, этот сериал, он про моду...там очень много моды, что сразу хочется наряжаться каждый день)

PS а Вы смотрели этот сериал, какую роль на себя примеряли ?
Tags: Фильмы - рецензии
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments