Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Отпуск во время "чумы" на Горячих источниках

Есть люди и я знаю их лично, кто с самого начала пандемии, почти не выходят из дома, носят маску даже на улице, в парке и так далее. Они с ужасом смотрят на тех, кто ходит в ресторан или спускается в метро...Есть те, кто до сих пор не верят в Коронавирус и нарушают все правила и до, и во время и после самоизоляции, не носят маски...
А мы, мы все же ходим в кафе и решились на небольшую на 3 дня поездку в Горячие источники гТюмень.
Все по сути , как обычно, кроме того, что все в масках, даже во время завтрака, обеда и ужина. Единственное место, где все без масок - это место купания и сауны. Отменены вечерние мероприятия, типа дискотеки и караоке.
Дети чудесно отдохнули, моя подруга, надеюсь тоже. А мне чуточку неповезло, на второй день защимило шею. И вот я , сначала расплакалась лежа в 5 утра обездвиженная на полу, а потом взяла себя в руки ближе к 7 . Подруга моя вызвала дежурного доктора, мне вкололи обезболивающее а позже мой хороший старый друг , живущий в Тюмени привез мне все необходимые лекарства, за что я безмерно ему благодарна!
В общем к вечеру я уже была на ногах. И вот, что я думаю, все что не Коронавирус и другие страшные болезни- это ерунда и достаточно быстро лечится, главное быстро и правильно реагировать!
PS я понимаю, что статистика по Коронавирусу зашкаливает, но если совсем не отдыхать, то зашкалит статистика по нервным срывам!
Tags: Путешествия и командировки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments