Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Легкое разочарование в сми

Я была в восторге от канала А поговорить, но сегодня отписалась, после выхода сюжета про Хабаровск.
Когда я решила брать интервью, то дала себе слово быть толерантной к любому мнению. Если человек оппозиционер пусть высказывается, если ему нравится Путин, пусть говорит об этом и тд в разделе гражданская позиция. Так уж вышло, что порой кажется, что люди живут в разных государствах, каждый искренне верит в то что говорит, но все имеют право иметь на все свое мнение. У нас же демократия) Я не могу себе представить, что буду снимать только оппозиционеров, а остальных что нет, делать вид , что их нет или усердно доказывать, что они не правы?! Нет уж, Обычные люди говорят что думают, а думают они по разному.

Так вот, что я не могу терпеть в журналистике это продавливание темы в одно русло. Где пусть, не видео с родными убитых бизнесменов, ну хотя бы вырезки из статей, почему только с теми кто считает Фургала не виновным ведется разговор, есть ведь и те, кто считает его виновным. Где серьезное независимое расследование?! Просто слова он же врач и не мог убивать, для меня не доказательство его невиновности, как и не доказательство его виновности предположительная выгода от убийств тех бизнесменов.
Я верю в справедливость нашей судебной системы. Я надеюсь суд будет честным и мы все скоро узнаем виновен он или нет. А все кто не согласен вместо митингов должны бросить силы на поиск доказательств, что он не виновен. Должны поддерживать делом, а не криками.
Мне так жаль, такое разочарование внутри ((( ещё я посмела высказать свое мнение там в чате...
Короче я не понимаю, как без дела на руках (без показаний свидетелей, документов, алиби и тд) можно вообще рассуждать виновен кто-то или нет?
Журналисты должны быть беспристрастны и только имея на руках реальные расследования и доказательства , стопроцентные доказательства они могут сказать Это вот так и никак иначе. Все остальное я для себя воспринимаю, как провокацию.
Можно не комментировать, у нас демократия и я говорю свое мнение в своем журнале. Я не знаю и знать не могу Виновен он или нет, а потому никакую точку зрения не поддерживаю.
Tags: СМИ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments