Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Коты плохие отцы

У Пингвинов мужчины высиживают яйца, а самка охотится. Птицы, большинство, вместе вьют гнезда и заботятся о потомстве. У Слонов пары вместе воспитывают детей. У жаб отцы голодают, пока вынашивают потомство во рту. У Волков, отцы отвечают за воспитание детей...
А у Кошек...а у кошек все безответственно. Вот мы решили отпустить ситуацию с Ночей, дать ей возможность один раз стать женщиной и мамой, а потом уже стерилизовать.
В доме живет Кот Брата, по меркам человека ему уже 60 лет. Он уличный боец, битый, перебитый на 100 раз, вокруг у половины кошек дети от него. А моей Ноче, лет 20ть.
И вот с каким рвением он ее выхаживал, выкрикивал, никого из нас к ней не подпускал....
Но наступить день, когда котята появятся на свет и папаша будет брезгливо проходить мимо матери и мимо детей. Такова природа кошек.

Вот у людей вроде как мозг есть, душа, мораль, но тоже очень многие мужчины не воспринимают своих детей, я знаю некоторых, по 20 лет после развода не видятся...а те кто в не брака и вовсе...чем лучше котов такие мужчины?!, ничем...в нашем человеческом мире , все же самки...простите женщины несут ответственность за содеянное потомство больше, чем мужчины, а хотелось бы чтоб было поровну. А то как этим заниматься никакого страха, а как отвечать за последствия, то хата с краю она сама виновата...
PS ну а мы будем ждать потомство , лишь бы удалось его потом раздать.




Tags: Животные
Subscribe

  • Вкрутую- миниатюра

    Вкрутую Она одна из немногих женщин, кто любит есть сырые куриные яйца.  И не только сырые... жареные, шато, омлет... Она не часто об этом…

  • Управляющий - не написанный рассказ

    Я периодически пишу короткие рассказы и была у меня идея написать рассказ о том, как я вижу идеальное будущее нашей планеты. Я обновляла свои…

  • Муха, как муха

    Однажды хозяйка забыла на столе варенье в блюдце. День стоял сухой, жаркий, что грех было мухам из открытой форточки на это лакомство не позариться.…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments